非绿有语 发表于 2010-5-8 01:12:30

论坛升级成功完成!

在2010年5月8日 01:08:47论坛升级工作成功完成!
(大家鼓掌!){:81:} {:81:} {:81:} {:81:} {:81:} {:81:} {:81:}
{:3:} 好了好了,今天开始论坛有了新的域名www.kuailesd.com!
而且增加了快乐空间程序,欢迎大家使用!
      此次升级,主论坛和空间程序已经测试完全ok!
只不过快乐空间的模版和部分设置由于时间的仓促还没完全弄好,本人将用最快的速度搞定!
哦,对了差点忘记了,因为考虑到整合快乐空间,所以请大家尽量使用:www.kuailesd.com,
如遇到不能访问再用happy.flyysoft.com.

2010年5月8日
                                                                                           快乐圣地论坛升级成功

非绿有语 发表于 2010-5-8 01:13:08

{:2:}5月8号是论坛庆典日了!哈哈哈哈!

老猫 发表于 2010-5-8 18:54:21

恭喜恭喜!

非绿有语 发表于 2010-5-8 22:14:23

:lol

GollyGolly 发表于 2010-5-9 11:24:53

回复 2# 非绿有语

呵呵 和我的生日同一天嘛。。。

非绿有语 发表于 2010-5-9 12:22:15

回复非绿有语

呵呵 和我的生日同一天嘛。。。
GollyGolly 发表于 2010-5-9 11:24 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

哇 不是把 这么巧??

waley22 发表于 2010-5-9 17:43:52

哈哈
那明年可要给偶们还上的价钱哦

非绿有语 发表于 2010-5-11 11:23:26

:lol那是当然!

郭强 发表于 2010-5-15 20:31:21

恭喜!恭喜!

雪宾尼 发表于 2010-5-17 14:51:05

祝贺祝贺,预祝论坛越办越好

疯狂包子 发表于 2010-6-27 16:36:44

顶一个
谁谁谁 抱歉啊
用下这个{:70:}

罗布小兔 发表于 2010-6-27 16:52:07

楼上给我编辑过了啊
嘿嘿
应该是这个{:70:}
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛升级成功完成!