非绿有语 发表于 2010-5-13 01:05:29

鉴于论坛4月17号被卑鄙人员发恐吓贴报告!

自从那篇帖子发出以后本人将不断关注统计,发帖ip等其他信息!
1个月过去了 基本上根据统计信息可以断定当时发恐吓贴者必定是stuyu(化名)所为!再次强烈鄙视!!!
**** Hidden Message *****
鉴于犯罪嫌疑人拒不认罪,本人也从不逼供,我在这里就不将犯罪嫌疑人的名称公开(论坛会员可回复后查看)!
   并且已经证实此帖性质为恐吓,并不是论坛真正侵权,因此大家可以放心!
另外如果会员发现类似贴请立即截图并向论坛管理员或者是超级版主报告!
                                                            快乐圣地
                                                      2010年5月13日

非绿有语 发表于 2010-5-13 01:12:06

鉴于这种卑鄙人员全论坛人员要一起鄙视!

xukaiyu 发表于 2010-5-15 16:13:45

:L....我来鄙视下

GollyGolly 发表于 2010-5-16 01:59:57

额 都不知道额 这么大的事情 我也来鄙视咯 呵呵

非绿有语 发表于 2010-5-16 13:15:49

而且此人经过我调查 也是开技术站点的 故意来吓唬我
对于这种卑鄙人士 必须强烈鄙视

雪宾尼 发表于 2010-5-17 14:49:43

什么恐吓帖子啊?我不知道哦

非绿有语 发表于 2010-5-19 16:38:53

1个月前有人发的 估计很多人都没看见 他刚发了1小时就被我干掉了

waley22 发表于 2010-5-21 16:09:53

什么东西啊……先诅咒下
{:63:}

罗布小兔 发表于 2010-5-21 20:24:36

本人路过·····
汗汗的

非绿有语 发表于 2010-5-21 23:07:41

呵呵 地雷路过了 楼下的要小心了

聪明的小老鼠 发表于 2010-5-23 15:46:06

……什么事情

非绿有语 发表于 2010-5-23 16:55:35

1个月前的事情 貌似老鼠好久没来了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 鉴于论坛4月17号被卑鄙人员发恐吓贴报告!