waley22 发表于 2016-11-19 14:22:39

打卡。
哎,最近好烦啊,有各种乱七八糟的作业
买了盘PM月,然而迟迟不送来,不过就算来了我估计也没空玩
玩的游戏都被室友评价为“很无聊”,我感觉无话可说……

flyy 发表于 2016-11-20 15:40:43

waley22 发表于 2016-11-19 14:22
打卡。
哎,最近好烦啊,有各种乱七八糟的作业
买了盘PM月,然而迟迟不送来,不过就算来了我估计也没空玩

我也挺烦的,事情好多,,一件事情还没处理好又来一件。。。。
话说PM月是啥??

flyy 发表于 2016-11-20 15:56:40

打个卡。
这服务器有毒,一过24小时就得断网,必须重启 否则连不上是什么鬼。。。

waley22 发表于 2016-11-20 16:44:33

flyy 发表于 2016-11-20 15:40
我也挺烦的,事情好多,,一件事情还没处理好又来一件。。。。
话说PM月是啥?? ...

Pokemon,口袋妖怪(现在官译叫“精灵宝可梦”了),最近不是出新作太阳·月亮么,列表里好多同学都拿到游戏了……

flyy 发表于 2016-11-20 19:45:00

waley22 发表于 2016-11-20 16:44
Pokemon,口袋妖怪(现在官译叫“精灵宝可梦”了),最近不是出新作太阳·月亮么,列表里好多同学都拿到 ...

原来如此 明白了。。。
口袋妖怪还真是好几年没完了。。。

flyy 发表于 2016-11-22 22:21:19

打个卡
222 224 n/a 217

flyy 发表于 2016-11-23 22:46:15

打个卡。
253 254 253 254

flyy 发表于 2016-11-27 22:58:24

又几天没来了,打个卡。
352 406 460 375

flyy 发表于 2016-12-1 18:19:39

打个卡。
342 342 342 342

flyy 发表于 2016-12-5 12:15:22

打个卡。
297 290 285 295

flyy 发表于 2016-12-6 11:43:49

打个卡。
303 303 291 297

flyy 发表于 2016-12-7 19:49:51

这几天折腾ssl证书简直是。。。
打个卡。
342 322 315 278
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【第四届】圣地水楼(虽然可能已经没必要了~)