『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: flyy

【第九届】圣地水楼(2021新年快乐!

猩猩 发表于 2021-5-4 07:58:11 | 显示全部楼层
flyy 发表于 2021-5-3 18:21
他后来貌似都没来过几次了(

你对第五部和大电影评价如何?
我的观点是电影差,第五部除了蹭了波马嘉祺流量粉丝,也很差。
waley22 发表于 2021-5-5 19:27:28 | 显示全部楼层
假期就要过去了……
这两个都没看,不过从反馈来看,也没什么看的必要
猩猩 发表于 2021-5-6 18:53:08 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2021-5-5 19:27
假期就要过去了……
这两个都没看,不过从反馈来看,也没什么看的必要

马嘉祺粉丝可以看,但我是《快》粉不是马嘉祺粉,更不是只能说好话见不到批评的饭团。
waley22 发表于 2021-5-6 20:23:16 | 显示全部楼层
猩猩 发表于 2021-5-6 18:53
马嘉祺粉丝可以看,但我是《快》粉不是马嘉祺粉,更不是只能说好话见不到批评的饭团。 ...

我不太明白为啥《快》也能发展出一帮对官方无条件拥护的饭团……
拍来拍去,内容上也没有什么特别的革新,感觉到第四部结束(甚至第二部结束)就可以转型了
导演的初心也完全丧失了,现在整天就发牢骚
猩猩 发表于 2021-5-7 19:00:02 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2021-5-6 20:23
我不太明白为啥《快》也能发展出一帮对官方无条件拥护的饭团……
拍来拍去,内容上也没有什么特别的革新 ...

他们只是因为马嘉祺粉丝。第三部因为上面催得紧,选角场景等原因拍的不好可以理解,第四部急于转型开始花里胡哨,把快乐星球原本幼稚但不小儿科的世界观,变的又幼稚又小儿科。好在第四部总体上质量还是有的,口碑两极分化比较大这都可以理解。

但是大电影和第五部,实在无力吐槽了,又幼稚、又小儿科、又尴尬、又粗制滥造。
 楼主| flyy 发表于 2021-5-23 14:11:25 | 显示全部楼层
好久没来了 一晃大半个月了 打个卡打个卡~~
 楼主| flyy 发表于 2021-5-23 14:14:00 | 显示全部楼层
猩猩 发表于 2021-5-4 07:58
你对第五部和大电影评价如何?
我的观点是电影差,第五部除了蹭了波马嘉祺流量粉丝,也很差。 ...

大电影我看过,第五部直接懒得看了。。。
大电影还没正式上映的时候,我看剧组的一系列操作就觉得这玩意肯定是个烂片。。后来看了下果然 通篇都不知道讲的是个啥,然后导演居然还好意思怪不给上映。。。
 楼主| flyy 发表于 2021-5-23 14:15:31 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2021-5-6 20:23
拍来拍去,内容上也没有什么特别的革新 ...

是的。。。导演的初心已经变了

差不多感觉第一部第二部还行 后面只能说凑活把
 楼主| flyy 发表于 2021-5-23 14:17:25 | 显示全部楼层
猩猩 发表于 2021-5-7 19:00
他们只是因为马嘉祺粉丝。第三部因为上面催得紧,选角场景等原因拍的不好可以理解,第四部急于转型开始花 ...

实际上感觉最神奇的是那个 什么是快乐星球(始终不知道是个啥玩意还能火起来 现在人跟风蹭流量也是很强
猩猩 发表于 2021-5-23 20:00:25 | 显示全部楼层
flyy 发表于 2021-5-23 14:17
实际上感觉最神奇的是那个 什么是快乐星球(始终不知道是个啥玩意还能火起来 现在人跟风蹭流量也是很强 ...

虚假的快乐星球:什么是快乐星球  ×
真正的快乐星球:丁凯乐  √
 楼主| flyy 发表于 2021-6-8 14:54:22 | 显示全部楼层
猩猩 发表于 2021-5-23 20:00
虚假的快乐星球:什么是快乐星球  ×
真正的快乐星球:丁凯乐  √

正解 √
 楼主| flyy 发表于 2021-6-8 14:56:39 | 显示全部楼层
又好久没来了 今年618忙的很 还买了一堆东西
(京东现在速度也不行了 半天就到了个鼠标