cxy9411 发表于 2010-7-5 16:02:04

大家根据什么选学校?

各位好好选吧

cxy9411 发表于 2010-7-5 16:05:37

都选,第十项是作业管得松不松(希望松些)

非绿有语 发表于 2010-7-5 20:08:09

这么说把 基本上很多学校 教学设施都差不多的
我比较看重的是厕所 !!
这样撒尿的时候比较舒服;P

xukaiyu 发表于 2010-7-5 22:09:19

如果选高中,要选环境好的...........选大学还要选环境好的,不过大学图书馆也很重要

非绿有语 发表于 2010-7-6 00:54:24

楼上正解

cxy9411 发表于 2010-7-6 11:08:42

3楼就是我的想法
初中时上厕所吃尽了苦头,有的没门,有的门没锁

非绿有语 发表于 2010-7-6 11:51:13

我跟你一样 拉个屎一帮人围过来看 郁闷死了 好像他们不拉屎一样

cxy9411 发表于 2010-7-6 11:55:49

就是,每次上厕所都得拉人当门使
如果是请人堵住没锁的门,闹不好那个人会叫上别人把你堵在里面,再喊一二三集体逃跑

非绿有语 发表于 2010-7-6 11:58:06

就是,每次上厕所都得拉人当门使
如果是请人堵住没锁的门,闹不好那个人会叫上别人把你堵在里面,再喊一二 ...
cxy9411 发表于 2010-7-6 11:55 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

你们那算好了   我们以前是你叫谁帮你把门 那人 把人堵住 然后让别人从上面往里面泼水 很郁闷的

cxy9411 发表于 2010-7-6 12:00:11

回复 9# 非绿有语

他们逃跑之后,有的躲在拐角吓人,有的去水龙头接水泼,我都习惯了

非绿有语 发表于 2010-7-6 12:01:53

回复非绿有语

他们逃跑之后,有的躲在拐角吓人,有的去水龙头接水泼,我都习惯了
cxy9411 发表于 2010-7-6 12:00 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

汗死   我为了避免这一点 一般都是上课的时候去拉屎:lol
比如看着表 还有30秒左右上课了 然后往厕所跑 等我刚跑到厕所 上课了 人家都上课去了 哇嘎嘎嘎嘎
上课迟到老师问么我在上厕所 你总不能不让我上厕所把!!:lol

cxy9411 发表于 2010-7-6 12:02:07

回复 9# 非绿有语

用什么东西泼水?我也遇到过类似情况,他们用手泼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家根据什么选学校?