非绿有语 发表于 2010-4-4 02:23:09

召集本论坛“快乐圣地”建议!!!

{:3_52:} 召集本论坛“快乐圣地”建议!!!{:3_52:}

为了能更好的发展论坛的人气,现在特发此贴征求大家的意见和建议!

可以是论坛的模板,板块,分区的样式,积分规则,管理制度等等!都可以!!!

凡是回帖(回帖限对论坛的建议)者,直接送贡献200!

凡是建议采用的,直接送贡献1000,圣币1000!!!

{:3_52:} {:3_52:} {:3_52:} {:3_52:} {:3_52:} {:3_52:} {:3_52:} {:3_52:}

非绿有语 发表于 2010-4-4 20:23:57

{:3_43:}没人吗??

聪明的小老鼠 发表于 2010-4-4 20:51:27

新用户

应该在论坛加个电脑社吧?

非绿有语 发表于 2010-4-5 21:38:02

楼上的老鼠 你的问题我已经考虑过了,因为我本身的论坛就是技术论坛,如果要讨论技术可以直接去我站的社区论坛虽然人气不高,但是那里是专门讨论技术的我认为没必要再在这里开板块了,你认为呢?
我论坛http://bbs.flyysoft.com

非绿有语 发表于 2010-4-5 21:44:12

对了新人啊 呵呵一会给你加100圣币 再加上贡献200

知心阳光 发表于 2010-4-20 12:46:31

好多论坛都有每日签到拿奖励制度,这里是不是也搞一个哈。

非绿有语 发表于 2010-4-20 14:09:38

好主意啊!!

知心阳光 发表于 2010-6-3 13:45:32

把图片上的水印去掉吧,太大了影像图片整体美观。

非绿有语 发表于 2010-6-3 17:14:58

:o图片水印是绝对不能去掉的 这个是版权

非绿有语 发表于 2010-6-3 17:16:53

你200贡献加了 只不过我要想想把水印弄小一点 问题是现在这个加水应不能按照图片比列是个问题

罗布小兔 发表于 2010-6-4 22:13:16

XX人
不感谢感谢我提供的字体??

非绿有语 发表于 2010-6-4 22:59:23

果断不感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 召集本论坛“快乐圣地”建议!!!