GollyGolly 发表于 2010-7-18 22:01:27

【边城浪子】明天滑雪去!!!

额 明天去银七星滑雪室内场
第一句RT
同去的是我以前在上海中学生报社认识的朋友
比我小三岁 今年刚考的高中
他考的还不错 顺带便帮他庆祝下
更主要的是 他爸昨天中午给我打电话
说她放假了一天到晚在玩电脑
叫我劝劝 。。。。。。。。这不是添堵嘛
叫我这个也是天天玩电脑的人去劝 悲剧了
我爸还天天说我呢
额 明天滑完雪和他聊下额 顺便看看劝下。。。
呵呵 又是一年没去了
去年我成功挑战第三个坡度
今年希望能够把转弯练会 哇嘎嘎嘎

xukaiyu 发表于 2010-7-18 22:34:59

LZ还会滑雪哦~~~厉害额。。。。话说我同学只顾打电脑,叫他出来玩都不理我了...........还和我吵架
      饿,我又来问问题了..................能不能告诉我在大学里笔记本电脑有必要吗??如果是非必要,我不想买

非绿有语 发表于 2010-7-19 12:31:51

好羡慕啊我都没地方玩 无聊额

GollyGolly 发表于 2010-7-19 20:52:40

回复 2# xukaiyu

额 呵呵 天太热了 也不能怪他 呵呵
   笔记本的话 一般如果寝室里都有买 你不买的话会很无聊的
   一起呆在寝室里会比较尴尬 都在玩游戏的话看书估计看不进去
   如果不是呢 就好很多了
   不过要确保每星期回家用电脑的 因为会有计算机基础课
   不知道你们有没有作业的
   此外如果不参加什么课外组织的话就没什么要用电脑的了
   到大三以后可能会有专业上的需要 各专业不定
   其实 不记得 开学以后再看好了

xukaiyu 发表于 2010-7-19 23:13:15

我那同学是说天太热.......不过我叫他去游泳也不肯(游泳馆就在他家隔壁)........什么叫游戏害人...他对人的态度都变了,也不知道是大学录取给弄的............
   笔记本看来这暑假还没必要急着买,先观察一学期吧......谢谢

waley22 发表于 2010-7-20 09:38:37

这天气……还滑雪……
:L:L

老猫 发表于 2010-7-20 10:48:39

回复 6# waley22

室内的,应该不会很冷吧

非绿有语 发表于 2010-7-20 11:59:51

唉 真想去啊 在这里热死了

waley22 发表于 2010-7-20 12:01:58

上海倒还能忍受

非绿有语 发表于 2010-7-20 12:17:41

我这里开空调了

GollyGolly 发表于 2010-7-20 14:47:38

回复 5# xukaiyu

呵呵 游泳馆在隔壁都不去啊 呵呵
   我肯定去的了。。。

GollyGolly 发表于 2010-7-20 14:48:12

回复 8# 非绿有语

上海和苏州温度差不多的啦。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【边城浪子】明天滑雪去!!!