老猫 发表于 2010-7-28 23:11:24

{:55:}水了水了~

kuailezhen 发表于 2010-7-29 09:03:43

越拍越难看
越拍越离谱

第一部 是无法超越的大型科幻少儿电视剧 (确实没话说 反映现实 剧情非常棒 很感人!)
   第二部 是经典回忆的大型科幻少儿电视剧 (难忘的回忆 告诉了我们 什么才是真正的友谊)
   第三部 是不可理喻的大型科幻少儿电视剧 (一群地球人寻找快乐星球,居然还找到了 太假!太假!)
   第四部 是不切实际的大型科幻少儿电视剧(虽然是科幻,但是总给人有种 越拍越幼稚的感觉)

真的! 第一、二部,里面有很多道理讲的确实很好,而且现在的我们这些青年 都不一定做得到,还有就是我们在这两部中可以找到童年的回忆! 但是看了第三、四部咋就那么怪异!越看越离谱!!

waley22 发表于 2010-7-29 10:04:29

楼上非常正确
《快》和荷兰足球一样
越来越功利了

非绿有语 发表于 2010-7-29 11:50:39

越拍越难看
越拍越离谱

第一部 是无法超越的大型科幻少儿电视剧 (确实没话说 反映现实 剧情非常棒 ...
kuailezhen 发表于 2010-7-29 09:03 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

哇 这么详细啊 支持一个

kuailezhen 发表于 2010-7-29 12:38:58

回复 28# 非绿有语

呵呵~ 谢谢你!!

xukaiyu 发表于 2010-7-29 14:49:41

第4部剧情结构有大问题,不过第四部有它自己的魅力................至于第三部..........不多评论了

非绿有语 发表于 2010-7-29 14:51:06

呵呵 楼上说的正确 第三部 不说什么了 。。。
第四部么 我认为 可以当笑话片看

罗布小兔 发表于 2010-7-29 16:19:00

第四部就陪着主角睡觉——||

xukaiyu 发表于 2010-7-29 19:00:30

兔子对第四部偏见那么大呀..........

罗布小兔 发表于 2010-7-29 22:30:46

是啊
偏见超级大···
    就是会睡觉···

倒霉孩子 发表于 2010-7-29 22:32:05

——||
陪主角睡觉这差事好轻松啊。。。

罗布小兔 发表于 2010-7-29 22:33:02

——||
不喜欢·····
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 快乐星球第五部百度百科已经创建(真假未知)