星光无限 发表于 2010-8-5 18:04:07

没事的
就五天

GollyGolly 发表于 2010-8-5 21:35:53

没事的
就五天
星光无限 发表于 2010-8-5 18:04 http://happy.flyysoft.com/images/common/back.gif

不是啦 都大学了 还能去啊。。。
明年就大二了我。。。

xukaiyu 发表于 2010-8-5 23:25:32

我知道快乐星球时已经 初二了..........当我知道快乐星球有夏令营时已经高中了 ..............悲剧,夏令营是没指望了..............只想哪天进去参观参观~~~

星光无限 发表于 2010-8-5 23:29:48

参观不是免费的。里面有很多电线,光把那些实验室的灯打开就很费事,所以一般是不对外开放的。

星光无限 发表于 2010-8-5 23:30:06

并且基地很偏,不通车的。

xukaiyu 发表于 2010-8-6 08:40:44

~~非等我工作赚钱了才能去..........

GollyGolly 发表于 2010-8-7 22:44:11

参观不是免费的。里面有很多电线,光把那些实验室的灯打开就很费事,所以一般是不对外开放的。
星光无限 发表于 2010-8-5 23:29 http://happy.flyysoft.com/images/common/back.gif

不到那种试验室里面呀 在外面惨过参观总行了吧。。。。。
    对了 你进去吧?

xukaiyu 发表于 2010-8-7 23:29:15

他人在郑州,夏令营都去过呢~~~~~幸福

星光无限 发表于 2010-8-8 09:46:28

呵呵 是的 我是影视表演训练营时候去的
不进实验室看什么呢?总不至于参观牛庄空间站和学堂吧

xukaiyu 发表于 2010-8-8 11:59:37

牛庄额.......个人不太喜欢那地方,还是实验室好玩~~~我比较喜欢化学
    前几天第二部里那个恐怖天使在星球里爆炸........我还在想那是怎么搞出来的

星光无限 发表于 2010-8-8 21:16:59

老顽童办公室已经不是前三部的了

xukaiyu 发表于 2010-8-8 23:31:29

第四部里看出来了,像改造了一部分给牛庄了~~~~快乐星球明显小了,感觉是这样........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 你们谁去过快乐星球的基地吗