雪宾尼 发表于 2010-8-26 12:39:23

学生西服系列照片

这是我在今年暑假,2010年7月照的照片,穿着的是学生装西服,我还是很少有这么比较正式装扮的照片呢
单张照片还没拿来,这个都是拼接制作的照片(数码相册的那种),我自己剪切的,所以有点乱,照片大小也不一样,以后有机会再看看传一下正常的照片吧
图片较多,没发完之前不要插楼啦

雪宾尼 发表于 2010-8-26 12:41:31

雪宾尼 发表于 2010-8-26 12:43:10

雪宾尼 发表于 2010-8-26 12:44:14

图片发完了,欢迎大家来拍

GollyGolly 发表于 2010-8-26 13:45:43

哇 呵呵 很有星份儿的嘛

xukaiyu 发表于 2010-8-26 23:33:31

......你的眼神让我看出了点什么.............不过真的是俊额,脸上真干净,不像我..........:Q

GollyGolly 发表于 2010-8-27 14:18:33

......你的眼神让我看出了点什么.............不过真的是俊额,脸上真干净,不像我..........
xukaiyu 发表于 2010-8-26 23:33 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

这双眼睛就是属于古书里说的那种丹凤眼额

雪宾尼 发表于 2010-8-27 15:15:40

我觉得,其实我没有那么胖啊,可是照片上显得这么圆圆的
是不是所有镜头下的人,都会显得胖呢
怨念了。。。

雪宾尼 发表于 2010-8-27 15:16:20

......你的眼神让我看出了点什么.............不过真的是俊额,脸上真干净,不像我..........
xukaiyu 发表于 2010-8-26 23:33 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

这个眼神。。。怎么了啊?我不明白

xukaiyu 发表于 2010-8-27 23:14:39

眼神会显露你的性格,也没什么~~~呵呵.......比我是好多了

雪宾尼 发表于 2010-8-27 23:35:34

到底是什么啊?可不可以说明一下的

非绿有语 发表于 2010-8-28 15:34:36

。。。这图片被ps了以后 简直看起来和黑帮老大一样啊 呵呵
不错不错 挺帅
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学生西服系列照片