m-mhu 发表于 2010-9-15 08:16:27

探险团队潜入八千多米深水下洞穴

2010年9月14日消息,一支水下洞穴潜水员团队10日至13日在西班牙波索阿苏尔创造了一项新的世界纪录。他们潜入了一个尚未开发的洞穴5.5英里(约8825 米)深,打破了之前由美国人创造的4.8英里(约7800米)世界纪录。这支由3名英国人和1名荷兰人组成的业余潜水队伍花了两天半的时间完成了这一壮举。
================================================================================================
现在人类的科学技术发展的越来越快,需要全世界一起通力合作,共同保卫地球家园

雪宾尼 发表于 2010-9-20 16:13:32

2天半?2天半一直在水里?还是坐船下水然后潜水啊
要是一直游泳在水里。。。饿死了渴死了,还有,泡死了

m-mhu 发表于 2010-9-20 19:21:11

这个就是人类战胜大自然的能力和毅力

非绿有语 发表于 2010-9-20 19:51:55

厉害啊 果然是高人

疯狂包子 发表于 2010-9-21 20:21:48

`````````````````````````````````````我只能潜一米·········································································

非绿有语 发表于 2010-9-21 21:37:28

`````````````````````````````````````我只能潜一米·························· ...
疯狂包子 发表于 2010-9-21 20:21 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

我1米都不敢 怕水

m-mhu 发表于 2010-9-21 21:38:21

不要怕,世上无难事只怕有心人

非绿有语 发表于 2010-9-21 21:40:04

不要怕,世上无难事只怕有心人
m-mhu 发表于 2010-9-21 21:38 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

呵呵

GollyGolly 发表于 2010-9-23 14:21:24

哇 厉害哦。。。

xukaiyu 发表于 2010-9-23 16:05:28

高人哇

雪宾尼 发表于 2010-9-23 23:03:28

我浅过大概2米吧,呵呵

m-mhu 发表于 2010-9-24 09:17:06

据说普通人在不借助设备的时候大约能够下潜到10米深,会感到很大的压迫感,所以最好的潜水也就不会超过10米
页: [1]
查看完整版本: 探险团队潜入八千多米深水下洞穴