『快乐圣地』

入住圣地
搜索

探险团队潜入八千多米深水下洞穴

m-mhu 发表于 2010-9-15 08:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2841_45511_770944.jpg 2010年9月14日消息,一支水下洞穴潜水员团队10日至13日在西班牙波索阿苏尔创造了一项新的世界纪录。他们潜入了一个尚未开发的洞穴5.5英里(约8825 米)深,打破了之前由美国人创造的4.8英里(约7800米)世界纪录。这支由3名英国人和1名荷兰人组成的业余潜水队伍花了两天半的时间完成了这一壮举。
================================================================================================
现在人类的科学技术发展的越来越快,需要全世界一起通力合作,共同保卫地球家园
雪宾尼 发表于 2010-9-20 16:13:32 | 显示全部楼层
2天半?2天半一直在水里?还是坐船下水然后潜水啊
要是一直游泳在水里。。。饿死了渴死了,还有,泡死了
 楼主| m-mhu 发表于 2010-9-20 19:21:11 | 显示全部楼层
这个就是人类战胜大自然的能力和毅力
非绿有语 发表于 2010-9-20 19:51:55 | 显示全部楼层
厉害啊 果然是高人
疯狂包子 发表于 2010-9-21 20:21:48 | 显示全部楼层
`````````````````````````````````````我只能潜一米·········································································
非绿有语 发表于 2010-9-21 21:37:28 | 显示全部楼层
`````````````````````````````````````我只能潜一米·························· ...
疯狂包子 发表于 2010-9-21 20:21

我1米都不敢 怕水
 楼主| m-mhu 发表于 2010-9-21 21:38:21 | 显示全部楼层
不要怕,世上无难事只怕有心人
非绿有语 发表于 2010-9-21 21:40:04 | 显示全部楼层
不要怕,世上无难事只怕有心人
m-mhu 发表于 2010-9-21 21:38

呵呵
GollyGolly 发表于 2010-9-23 14:21:24 | 显示全部楼层
哇 厉害哦。。。
xukaiyu 发表于 2010-9-23 16:05:28 | 显示全部楼层
高人哇
雪宾尼 发表于 2010-9-23 23:03:28 | 显示全部楼层
我浅过大概2米吧,呵呵
 楼主| m-mhu 发表于 2010-9-24 09:17:06 | 显示全部楼层
据说普通人在不借助设备的时候大约能够下潜到10米深,会感到很大的压迫感,所以最好的潜水也就不会超过10米