非绿有语 发表于 2010-6-14 21:33:18

快乐星球原声伴奏!(目前更新至11首!)

注:本站下载附件均需要2圣币,不够的话去每日签到!(论坛导航条右侧“每日签到”)
另:如提示不能下载或附件不存在等,请刷新网页再试!并且在此感谢"linhedave",提供资源!

=============================================

1.《快乐星球》钢琴、小提琴感人的背景音乐:

attach://858.mp3

下载地址:点此下载(请尽量使用迅雷等下载工具下载)

=============================================

2.进入星球背景音乐:

attach://859.mp3

3.快乐小神仙伴奏:

attach://860.mp3

4.快乐小神仙变奏:

attach://861.mp3

5.梦幻童年变奏:

attach://862.mp3

6.小小少年伴奏:

attach://863.mp3

7.小小少年变奏:

attach://864.mp3

8.校园诙谐背景音乐(蛙音):

attach://865.mp3

9.校园诙谐背景音乐:

attach://866.mp3

10.月亮船伴奏:

attach://867.mp3

11.月亮船变奏:

attach://868.mp3

天啊,终于发完了 累的我够呛~~!

非绿有语 发表于 2010-6-14 22:47:19

累死我也!!

dafei 发表于 2010-6-14 23:10:24

我来看看!!!!

xukaiyu 发表于 2010-6-15 08:36:00

最后两个不能下啊

非绿有语 发表于 2010-6-15 13:45:24

回复 4# xukaiyu

老美太狡猾了 限制了连接数(这些都在美国服务器上) 只需要等一会或者多刷新几次就可以了

xukaiyu 发表于 2010-6-16 17:17:50

那个感人音乐被剪掉了一段,本来没那么短的,我最想听的一小段不见了

非绿有语 发表于 2010-6-16 17:23:51

回复 6# xukaiyu

貌似没少啊

kuailezhen 发表于 2010-6-16 17:23:59

那个感人音乐被剪掉了一段,本来没那么短的,我最想听的一小段不见了
xukaiyu 发表于 2010-6-16 17:17 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

是1分25秒的!!没有少啊!!

你说的是那一段啊!!!

xukaiyu 发表于 2010-6-16 17:55:02

绝对有少,我和某集的音乐对比,是少掉一段......用我不怎么好的音乐水平。。。。我喜欢的那段rmfrm,即23423,这段是没有的~~~~确实少了的拉

非绿有语 发表于 2010-6-16 18:47:42

回复 9# xukaiyu

你说的是第一段的钢琴曲??你是在哪集中对比的?我也对比下

kuailezhen 发表于 2010-6-16 23:35:56

经典的歌曲啊!!

希望 还有些能补全啊!!

呵呵~~

非绿有语 发表于 2010-6-16 23:39:46

我也是这么想的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 快乐星球原声伴奏!(目前更新至11首!)