『快乐圣地』

入住圣地
搜索

快乐星球原声伴奏!(目前更新至11首!)

非绿有语 发表于 2010-6-14 21:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
注:本站下载附件均需要2圣币,不够的话去每日签到!(论坛导航条右侧“每日签到”)
另:如提示不能下载或附件不存在等,请刷新网页再试!并且在此感谢"linhedave",提供资源!

=============================================

1.《快乐星球》钢琴、小提琴感人的背景音乐:

下载地址:点此下载(请尽量使用迅雷等下载工具下载)

=============================================

2.进入星球背景音乐:

3.快乐小神仙伴奏:

4.快乐小神仙变奏:

5.梦幻童年变奏:

6.小小少年伴奏:

7.小小少年变奏:

8.校园诙谐背景音乐(蛙音):

9.校园诙谐背景音乐:

10.月亮船伴奏:

11.月亮船变奏:

天啊,终于发完了 累的我够呛~~!
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-14 22:47:19 | 显示全部楼层
累死我也!!
dafei 发表于 2010-6-14 23:10:24 | 显示全部楼层
我来看看!!!!
xukaiyu 发表于 2010-6-15 08:36:00 | 显示全部楼层
最后两个不能下啊
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-15 13:45:24 | 显示全部楼层
回复 4# xukaiyu

老美太狡猾了 限制了连接数(这些都在美国服务器上) 只需要等一会  或者多刷新几次就可以了
xukaiyu 发表于 2010-6-16 17:17:50 | 显示全部楼层
那个感人音乐被剪掉了一段,本来没那么短的,我最想听的一小段不见了
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-16 17:23:51 | 显示全部楼层
回复 6# xukaiyu

貌似没少啊
kuailezhen 发表于 2010-6-16 17:23:59 | 显示全部楼层
那个感人音乐被剪掉了一段,本来没那么短的,我最想听的一小段不见了
xukaiyu 发表于 2010-6-16 17:17

是1分25秒的!!  没有少啊!!  

你说的是那一段啊!!!
xukaiyu 发表于 2010-6-16 17:55:02 | 显示全部楼层
绝对有少,我和某集的音乐对比,是少掉一段......用我不怎么好的音乐水平。。。。我喜欢的那段rmfrm,即23423,这段是没有的~~~~确实少了的拉
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-16 18:47:42 | 显示全部楼层
回复 9# xukaiyu

你说的是第一段的钢琴曲??  你是在哪集中对比的?我也对比下
kuailezhen 发表于 2010-6-16 23:35:56 | 显示全部楼层
经典的歌曲啊!!

希望 还有些能补全啊!!

呵呵~~
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-16 23:39:46 | 显示全部楼层
我也是这么想的