非绿有语 发表于 2010-6-24 15:39:03

楼上可以当侦察员呵呵

kuailezhen 发表于 2010-6-24 20:42:03

回复 6# GollyGolly

真好啊!

突然想起一件事:

我很喜欢影视后期制作

所以我毕业后 想去上海 读本科   

结果上次给 上海电影艺术学院 通了电话

他们那有这个专业 不过也是大专啊!郁闷死我了!!

非绿有语 发表于 2010-6-24 21:26:07

哇哈哈哈 那不错啊 读了大专 再读大专 多好

GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:18:28

回复 9# xukaiyu

。。。。。。。。额 虽然我不读高数 不过据说他们一进大学 开始上高数总是不太习惯的 除非数学很好额
    一般老师讲的都听不懂 。。。听不清。。。听不到。。。
    就考试前自己复习咯。。。

GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:20:03

回复 10# 非绿有语

就是呀 还好我们学生票一张90 不像普通票一百四的 不然亏大了。。。。。

GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:20:45

回复 12# waley22

额 好吧。。。。。。。。

waley22 发表于 2010-6-25 12:20:55

恩???
普通票不是160吗?

GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:23:13

回复 14# kuailezhen

上大有专升本的额 上大除了美院 还有专门的影视学院的 貌似上师大有个谢晋影视学院的。。。
   可以的话准备准备考上大的研究生嘛 上大的设计系是为数不多的硕士点之一额。。。

非绿有语 发表于 2010-6-25 12:33:39

回复非绿有语

就是呀 还好我们学生票一张90 不像普通票一百四的 不然亏大了。。。。。
GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:20 http://www.kuailesd.com/images/common/back.gif

哈 90啊 还不错

非绿有语 发表于 2010-6-25 12:33:58

不知道我等到他快关门的时候会不会更便宜 哇哈哈哈

xukaiyu 发表于 2010-6-25 12:53:52

听不到可以朝前坐点,至于听不懂.........

非绿有语 发表于 2010-6-25 13:35:25

听不懂可以把书吃下去哈
呵呵呵 看个玩笑哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 要交一篇3000字的世博论文。。。外带PPT展示5分钟。。。