『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: GollyGolly

要交一篇3000字的世博论文。。。外带PPT展示5分钟。。。

非绿有语 发表于 2010-6-24 15:39:03 | 显示全部楼层
楼上可以当侦察员  呵呵
kuailezhen 发表于 2010-6-24 20:42:03 | 显示全部楼层
回复 6# GollyGolly

真好啊!  

突然想起一件事:

我很喜欢影视后期制作

所以我毕业后 想去上海 读本科   

结果上次给 上海电影艺术学院 通了电话  

他们那有这个专业 不过也是大专啊!  郁闷死我了!!
非绿有语 发表于 2010-6-24 21:26:07 | 显示全部楼层
哇哈哈哈 那不错啊 读了大专 再读大专 多好
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:18:28 | 显示全部楼层
回复 9# xukaiyu

。。。。。。。。额 虽然我不读高数 不过据说他们一进大学 开始上高数总是不太习惯的 除非数学很好额
    一般老师讲的都听不懂 。。。  听不清。。。  听不到。。。
    就考试前自己复习咯。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:20:03 | 显示全部楼层
回复 10# 非绿有语

就是呀 还好我们学生票一张90 不像普通票一百四的 不然亏大了。。。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:20:45 | 显示全部楼层
回复 12# waley22

额 好吧。。。。。。。。
waley22 发表于 2010-6-25 12:20:55 | 显示全部楼层
恩???
普通票不是160吗?
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:23:13 | 显示全部楼层
回复 14# kuailezhen

上大有专升本的额 上大除了美院 还有专门的影视学院的 貌似上师大有个谢晋影视学院的。。。
   可以的话准备准备考上大的研究生嘛 上大的设计系是为数不多的硕士点之一额。。。
非绿有语 发表于 2010-6-25 12:33:39 | 显示全部楼层
回复  非绿有语

就是呀 还好我们学生票一张90 不像普通票一百四的 不然亏大了。。。。。
GollyGolly 发表于 2010-6-25 12:20

哈 90啊 还不错
非绿有语 发表于 2010-6-25 12:33:58 | 显示全部楼层
不知道我等到他快关门的时候会不会更便宜 哇哈哈哈
xukaiyu 发表于 2010-6-25 12:53:52 | 显示全部楼层
听不到可以朝前坐点,至于听不懂.........
非绿有语 发表于 2010-6-25 13:35:25 | 显示全部楼层
听不懂可以把书吃下去哈
呵呵呵 看个玩笑哈