xukaiyu 发表于 2010-7-27 19:17:25

悬赏懂音乐的朋友帮点小忙

这两天闷在家里实在无聊死了,为了提高一下自己的素养,想学习下乐谱..............谁能帮我把蜜里逃生的片尾曲的乐谱给写出来,我悬赏5000,简谱可以,如果现实的话最好五线谱~~~~~~哈哈,个人喜好..............

附上请求翻写谱子的歌(感谢非绿把歌给弄出来了)

小小小e 发表于 2010-7-27 19:17:26

现在发给你,字写的不好,凑合看吧,越想好好写,偏偏写不好,嘻。---,是简谱,通俗易懂。钱不要那么多,转给我1000吧[为了给你写这曲子,差点丢了工资8000呀],好在非绿大大体谅人。

非绿有语 发表于 2010-7-27 19:48:53

悲哀额 我不会搞这个东西

xukaiyu 发表于 2010-7-27 20:10:43

我们这里就没这样的人才了??????????????????????????????????????????????????????????????

罗布小兔 发表于 2010-7-27 20:55:34

电子琴我弹的不错
哈哈
不过   
我可不写
不浪费这时间

小小小e 发表于 2010-7-27 21:20:50

我可是音节天才,可我用的是六线谱[吉它],可能你看不懂的.嘻嘻抱歉啦.

非绿有语 发表于 2010-7-27 22:06:00

对了 kuailezhen呢?他学视频的 不知道 音乐这个可以不

罗布小兔 发表于 2010-7-27 22:07:24

五线谱
咔咔
XX人 呢
咔咔
不是四线谱吧

xukaiyu 发表于 2010-7-27 23:06:54

:'(有人才没人干...............5555
      至于六线谱......和5线谱区别大吗????请教下

waley22 发表于 2010-7-28 08:00:56

晕 不懂
话说 5000块钱 还叫小忙吗

xukaiyu 发表于 2010-7-28 08:39:46

就怕没人帮嘛.............钱就稍微开大点玩玩

GollyGolly 发表于 2010-7-28 19:21:59

五线谱额 我从小学开始音乐就是将将及格的样子。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 悬赏懂音乐的朋友帮点小忙