『快乐圣地』

入住圣地
搜索

悬赏懂音乐的朋友帮点小忙

xukaiyu 发表于 2010-7-27 19:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
5000圣币
这两天闷在家里实在无聊死了,为了提高一下自己的素养,想学习下乐谱..............谁能帮我把蜜里逃生的片尾曲的乐谱给写出来,我悬赏5000,简谱可以,如果现实的话最好五线谱~~~~~~哈哈,个人喜好..............

附上请求翻写谱子的歌(感谢非绿把歌给弄出来了) 片尾曲.mp3 (1.27 MB, 下载次数: 1141)

最佳答案

查看完整内容

现在发给你,字写的不好,凑合看吧,越想好好写,偏偏写不好,嘻。---,是简谱,通俗易懂。钱不要那么多,转给我1000吧[为了给你写这曲子,差点丢了工资8000呀],好在非绿大大体谅人。
小小小e 发表于 2010-7-27 19:17:26 | 显示全部楼层
现在发给你,字写的不好,凑合看吧,越想好好写,偏偏写不好,嘻。---,是简谱,通俗易懂。钱不要那么多,转给我1000吧[为了给你写这曲子,差点丢了工资8000呀],好在非绿大大体谅人。

非绿有语 发表于 2010-7-27 19:48:53 | 显示全部楼层
悲哀额 我不会搞这个东西

楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-27 20:10:43 | 显示全部楼层
我们这里就没这样的人才了??????????????????????????????????????????????????????????????

罗布小兔 发表于 2010-7-27 20:55:34 | 显示全部楼层
电子琴我弹的不错
哈哈
不过   
我可不写
不浪费这时间

小小小e 发表于 2010-7-27 21:20:50 | 显示全部楼层
我可是音节天才,可我用的是六线谱[吉它],可能你看不懂的.嘻嘻抱歉啦.

非绿有语 发表于 2010-7-27 22:06:00 | 显示全部楼层
对了 kuailezhen呢?  他学视频的 不知道 音乐这个可以不

罗布小兔 发表于 2010-7-27 22:07:24 | 显示全部楼层
五线谱
咔咔
XX人 呢  
咔咔
不是四线谱吧

楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-27 23:06:54 | 显示全部楼层
有人才没人干...............5555
      至于六线谱......和5线谱区别大吗????请教下

waley22 发表于 2010-7-28 08:00:56 | 显示全部楼层
晕 不懂
话说 5000块钱 还叫小忙吗

楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-28 08:39:46 | 显示全部楼层
就怕没人帮嘛.............钱就稍微开大点玩玩

GollyGolly 发表于 2010-7-28 19:21:59 | 显示全部楼层
五线谱额 我从小学开始音乐就是将将及格的样子。。。