『快乐圣地』

入住圣地
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GollyGolly

【边城浪子】开学了。。。。。。

楼主| GollyGolly 发表于 2010-9-3 13:25:04 | 显示全部楼层
不仅仅要卖报纸,我有的同学所在的学校,学生还负责招生,向学校拉学生和培训生什么的呢,等于兼职给自己的学校 ...
雪宾尼 发表于 2010-9-2 20:52

嗯 有很多的 这个的提成应该会比较多
xukaiyu 发表于 2010-9-3 19:10:26 | 显示全部楼层
回复 12# GollyGolly

.......有一次台风,风大雨大.....我因为雨伞挡着差点没被车撞到......他不停课....次次选在大太阳下面停课
雪宾尼 发表于 2010-9-4 23:13:05 | 显示全部楼层
有一次,下大雨刮大风,我走路去学校
顽强的坚持了好久,即将看到校门口的曙光,距离学校还有几百米的时候
忽然一个大风吹来,我的雨伞瞬间被吹断了...
如果走个几百米,那个雨量,我一定流着水进教室了,没办法,只好赶紧打车
学校门口正在修路,可以走路不能走车
我距离学校的直线距离,应该2,3百米的样子
走路不过几分钟(从外面到进操场,进了操场再走到教学楼然后上楼都算上)
但是打车却要绕远离开门口这条没休完的路
结果,走了大概3,4公里的路程(看计价器)才到了学校门口,然后再走到教学楼里面,不过至少,我没洗雨水澡
非绿有语 发表于 2010-9-5 00:07:20 | 显示全部楼层
当然和学校没关系啦
   是外面报纸的代理
   这次竞争对手很多额
   竟然还看到了环球时报。。 ...
GollyGolly 发表于 2010-9-3 13:23

额滴个神啊 环球时报都有 强悍
非绿有语 发表于 2010-9-5 00:09:36 | 显示全部楼层
顽强的坚持了好久,即将看到校门口的曙光,距离学校还有几百米的时候
忽 ...
雪宾尼 发表于 2010-9-4 23:13

。。。你太笨了 要我啊 就冒雨走去 接着生病 请假 要求学校索赔  大台风还要求上学 太不讲理了
非绿有语 发表于 2010-9-5 00:10:50 | 显示全部楼层
回复  GollyGolly

.......有一次台风,风大雨大.....我因为雨伞挡着差点没被车撞到......他不停课 ...
xukaiyu 发表于 2010-9-3 19:10

不是把 台风都不停课? 我们这里至少稍微有点动静马上就听课 呵呵 只不过90%以上的都是虚惊一场,不过郁闷的是 现在放假了 等到周六周日就让我们补上。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-9-8 22:47:58 | 显示全部楼层
回复  GollyGolly

.......有一次台风,风大雨大.....我因为雨伞挡着差点没被车撞到......他不停课 ...
xukaiyu 发表于 2010-9-3 19:10

不是吧。。。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-9-8 22:48:15 | 显示全部楼层
不是把 台风都不停课? 我们这里至少稍微有点动静马上就听课 呵呵 只不过90%以上的都是虚惊一场, ...
非绿有语 发表于 2010-9-5 00:10

我们一样的啦
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-9-8 22:48:26 | 显示全部楼层
忽 ...
雪宾尼 发表于 2010-9-4 23:13

悲剧哦
非绿有语 发表于 2010-9-9 01:48:21 | 显示全部楼层
悲剧哦
GollyGolly 发表于 2010-9-8 22:48

有这种同感
雪宾尼 发表于 2010-9-9 20:17:08 | 显示全部楼层
悲剧哦
GollyGolly 发表于 2010-9-8 22:48

悲剧,然后想想,又很滑稽,当时的境遇,雨里面无奈的表情,哭笑不得的样子
非绿有语 发表于 2010-9-9 20:39:58 | 显示全部楼层
悲剧,然后想想,又很滑稽,当时的境遇,雨里面无奈的表情,哭笑不得的样子
雪宾尼 发表于 2010-9-9 20:17

同感