『快乐圣地』

入住圣地
搜索

图片超简便压缩工具和使用方法!!!

非绿有语 发表于 2010-9-1 23:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先发软件:图片伴侣 点此处下载软件!
如果会用,就不需要看下面的教程了!(因为教程里面有图,所以这里也不发软件缩略图了!)

===============================================
以下乃本软件教程!
===============================================
什么也不说了,直接进入主题:
第一步运行软件:(我估计我就算是不说,傻子可能都会,但是也要说下下!)
双击软件图标,运行软件。【如图1】
【图1】

第二步添加要处理的图片:
有两种办法,第一种,点击软件上面选取按钮,选取图片;【如图2】
【图2】

第二种方法,直接将图片拖动到软件内。【如图3】
【图3】

第三步选择图片压缩比例或图片质量:
直接拖动选择!(按实际需求,一般来说压缩比在25-60即可!)。【如图4】
【图4】

第四步点击处理按钮开始压缩图片:
自己看图把【如图5】
【图5】

好了,基本上就这些,另外此软件具有调整图片大小,生成缩略图等功能,你们自己研究把,呵呵 !
下面附一张我用这个工具将571kb的图片压缩成110kb的图片(压缩比为80)效果应该还是不错的!【如图6】
【图6】
疯狂包子 发表于 2010-9-3 20:38:54 | 显示全部楼层
我BS  怎么还是要SBTWO
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-9-3 20:41:26 | 显示全部楼层
。。。你穷到2个圣币都付不起??
聪明的小老鼠 发表于 2010-9-3 22:26:32 | 显示全部楼层
支持下

我是用ps修改图片大小的