『快乐圣地』

入住圣地
搜索

快乐星球的“过时”消息

xukaiyu 发表于 2010-9-3 22:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近在网上翻到了和快乐星球电影版有关的一些资料,从发布的人来看(魏登辰,快乐星球4编剧之一)应该真的属于张导演下达的文件,由于
不让转载,只能把网址贴在这里~~~~~~~~
                     http://tieba.baidu.com/f?kz=822443798
                     http://tieba.baidu.com/f?kz=821854242

第一个是魏登辰吧里的
第二个是快吧里的
之所以说过时....看这帖子里的日期就知道了。。。。也许其他人看过,对我来说倒是新鲜事

开学前最后来论坛了~~~~
GollyGolly 发表于 2010-9-8 22:56:55 | 显示全部楼层
额 一个多月前的 不过还是第一次看啦
先谢咯
这个张导的文件我还是。。。
不过期待吧。。。
那个丁冬比较潮。。。
非绿有语 发表于 2010-9-9 01:47:17 | 显示全部楼层
我刚才看到 感觉怎么说呢 呵呵 剧情不重要 重要的是拍出来的效果 不要看起来什么都是假的就不好了
不过还是挺期待的
GollyGolly 发表于 2010-9-11 02:12:39 | 显示全部楼层
唉 作为忠实快迷对于快剧组在电影上迈出的第一步尝试
无论结果如何都支持啦
非绿有语 发表于 2010-9-11 02:53:29 | 显示全部楼层
唉 作为忠实快迷对于快剧组在电影上迈出的第一步尝试
无论结果如何都支持啦
GollyGolly 发表于 2010-9-11 02:12

是啊 第一次 就算结果不怎么样 也要支持啊 支持第二次会有进步
GollyGolly 发表于 2010-9-11 15:10:12 | 显示全部楼层
是啊 第一次 就算结果不怎么样 也要支持啊 支持第二次会有进步
非绿有语 发表于 2010-9-11 02:53

呵呵 期待啊 电影应该拍的比电视剧快吧。。。
非绿有语 发表于 2010-9-11 16:32:37 | 显示全部楼层
呵呵 期待啊 电影应该拍的比电视剧快吧。。。
GollyGolly 发表于 2010-9-11 15:10

肯定要快的多了 毕竟电视剧 一集就50分钟 电影 最多也就2个小时 呵呵
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-9-16 10:59:08 | 显示全部楼层
希望成功咯~~~~~~要真拍出来我会去看的饿
GollyGolly 发表于 2010-9-16 21:22:12 | 显示全部楼层
呵呵 期待啊
不过我觉得想在电影院里看到难度会比较大。。。
非绿有语 发表于 2010-9-20 20:12:15 | 显示全部楼层
希望成功咯~~~~~~要真拍出来我会去看的饿
xukaiyu 发表于 2010-9-16 10:59

我在电脑上看
非绿有语 发表于 2010-9-20 20:12:41 | 显示全部楼层
呵呵 期待啊
不过我觉得想在电影院里看到难度会比较大。。。
GollyGolly 发表于 2010-9-16 21:22

我也是这么认为 再说没必要去电影院 哈哈 家里有投影 直接网上下载了用投影看就行了
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-9-21 23:19:54 | 显示全部楼层
~~~~偶尔为导演解决一下资金问题嘛.........不过就怕他那电影不肯来我们这里的电影院放,呵呵