『快乐圣地』

入住圣地
搜索

在暑假之内把跑跑练成彩手套- -

疯狂包子 发表于 2010-9-4 17:11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

小小小e + 30 + 50 + 30 + 20 截图原创,鼓励。

非绿有语 发表于 2010-9-4 22:38:06 | 显示全部楼层
不得不说 包子的技术也是一流的 相当厉害啊!!!
雪宾尼 发表于 2010-9-4 23:06:41 | 显示全部楼层
我非常的不擅长这个游戏,而且很讨厌这个游戏的参数设置(开车的转向角度之类的),所以就根本不玩了
非绿有语 发表于 2010-9-5 00:13:40 | 显示全部楼层
我非常的不擅长这个游戏,而且很讨厌这个游戏的参数设置(开车的转向角度之类的),所以就根本不玩了
雪宾尼 发表于 2010-9-4 23:06

呵呵 我和你有同感 所以我喜欢飞车 跑跑的手感我觉得不喜欢
罗布小兔 发表于 2010-9-5 11:01:10 | 显示全部楼层
玩跑跑的是为了技术
玩飞车的是为了娱乐
罗布小兔 发表于 2010-9-5 11:01:22 | 显示全部楼层
飞车简单跑跑难
咔咔
非绿有语 发表于 2010-9-5 11:37:44 | 显示全部楼层
玩跑跑的是为了技术
玩飞车的是为了娱乐
罗布小兔 发表于 2010-9-5 11:01

大错特错!!! 这种赛车游戏本来就属于休闲游戏,都有娱乐的目的,技术我认为只能说相等
非绿有语 发表于 2010-9-5 11:39:07 | 显示全部楼层
飞车简单跑跑难
咔咔
罗布小兔 发表于 2010-9-5 11:01

说这句话的时候你自己怎么不想想 为啥你跑跑有技术 飞车都不敢和我跑呢?
要是真的说谁简单谁难 那跑跑应该是简单的 因为地图简单  车小 速度慢
而飞车 地图相当复杂 而且车要大得多 速度比跑跑快好几倍
 楼主| 疯狂包子 发表于 2010-9-5 12:34:27 | 显示全部楼层
至少不会想打打杀杀的游戏那样 没劲
 楼主| 疯狂包子 发表于 2010-9-5 12:34:33 | 显示全部楼层
赛车游戏刺激
雪宾尼 发表于 2010-9-9 22:34:36 | 显示全部楼层
跑跑出现的同期,还有一个游戏是疯狂赛车,我当时特别爱玩这个,这个游戏是比较柔和的赛车设置,你会感受到这个车子好像真车一样,有减震,逐渐加速一类的效果,不像跑跑那样是简单的画面,只是为了冲击时间一直拉扯车子的感觉
当时玩疯狂赛车的时间还是比较久的,不过身边玩这个游戏的好像不多,所以后来也就没有在玩了,跑跑就怎么都不适应,玩也玩不好
觉得疯狂赛车玩起来比较舒服,自然真实,但是可能和跑跑是外国游戏的关系吧,正所谓外国的和尚好念经,比较容易传出名气,所以疯狂总是没那么火
非绿有语 发表于 2010-9-9 22:37:15 | 显示全部楼层
疯狂赛车我到没怎么玩过 ,不过听完过的人说 效果貌似还不错的