『快乐圣地』

入住圣地
搜索

提前几分钟预测地震的方法

非绿有语 发表于 2010-4-15 19:02:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
青海玉树发生7.1级地震。据国际组织预报今年地球将进入地球地震年 所以在这里给朋友们推荐一种地震预报的方法是:把一块磁铁用绳子挂在高处,下面正对地板砖或一个铁盆,磁铁上粘一块大铁块。地震前地球磁场发生剧烈变化,磁铁会失去磁性。铁块掉下来,落在地上或盆上,发出响声。此法在房屋没有晃动前就会提前预警。提前时间10分钟至几十秒。如果掉下来了,必发生大震。有什么QQ群的尽量转发一下,让更多的人知道,也许你的传播在以后会救许多人的性命!!!
小小小e 发表于 2010-4-15 21:02:32 | 显示全部楼层
谢楼主,就做一个试试.可别不灵啊,会要了命啊.
waley22 发表于 2010-4-16 16:43:16 | 显示全部楼层
啊……本人敏捷种族85(借用口袋妖怪的话)
几十秒逃不掉的啊
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-16 18:51:12 | 显示全部楼层
说实在,是的 等磁铁跳下来估计楼已经倒了。。。。
聪明的小老鼠 发表于 2010-4-17 21:10:37 | 显示全部楼层
我这不在地震带……应该没事吧……
xukaiyu 发表于 2010-4-17 22:12:11 | 显示全部楼层
我同学说上海附近一带的地方如果地震.........就代表海啸和火山爆发同时出现....世界的毁灭
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-17 22:38:35 | 显示全部楼层
你还别说 新疆又地震了 5.1级 搞不好 过不了多久上海就地震了 最近地震真多啊
waley22 发表于 2010-4-18 15:28:47 | 显示全部楼层
再借用一下口袋妖怪的话:
你养巨沼怪、暴鲤龙各一只,有条件的话再养只古拉顿,
保你这年地震多得不得了
xukaiyu 发表于 2010-4-18 16:59:43 | 显示全部楼层
上海处于"完全不地震带"要是上海地震,一定是其他哪个地方的地震大到能波及上海...........估计也就世界末日的那一次吧..........(我在说什么呀)
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-4-18 17:03:25 | 显示全部楼层
哈哈哈  楼上 你说的太好笑了   看得我笑的
雪宾尼 发表于 2010-5-17 14:58:26 | 显示全部楼层
我们这里也是的.基本上来说完全不会地震,如果这都地震了,那基本上也就要地球爆裂了
GollyGolly 发表于 2010-6-10 21:53:45 | 显示全部楼层
回复 9# xukaiyu

嗯 反正别被震死就OK了额。。。。