『快乐圣地』

入住圣地
搜索

给准备高考的人.

xukaiyu 发表于 2010-9-16 11:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月5号,我进入了我自己亲手考进的大学,上海理工大学.........由于我在数学上的失误我来到了这儿............
因为是大一,学校把我们这些新生丢到了南汇....这里的学校破烂不堪,除了教学楼,其他地方都是90年代的建筑,宿舍没有空调(可以接受)洗澡的地方那么小,开放时间还就那么几小时,外面明明下雨了,还继续军训,直到雨实在太大为止....不过那里的食品服务不错,吃的东西很多,而且宿舍里还提供间接性停点停水服务...................虽然这样的生活只要过一年,可是.......还好这和我大学的学习不太有牵扯...........
    劝诉准备高考的人,一定要小心,不要因为一个失误.............进入像我这样的蛮晃之地
m-mhu 发表于 2010-9-16 15:03:35 | 显示全部楼层
看不出你已经考上分数比较高的上海理工大学,有前途,支持一次
GollyGolly 发表于 2010-9-16 21:21:10 | 显示全部楼层
军训回来了?
呵呵 南汇啊 是南汇大学城那块吗?
我以前初中在那边度过了一年
初三的时候在复旦太平洋租赁的 就在南汇中学旁边
雪宾尼 发表于 2010-9-19 13:28:44 | 显示全部楼层
高考?这个学期还开始没多久,高考不是还要很久呢吗
非绿有语 发表于 2010-9-20 20:21:26 | 显示全部楼层
不错不错 支持支持
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-9-21 19:10:50 | 显示全部楼层
........南汇那破地方...........操场是煤炭跑到,饮水点就一个,要喝水还排队......而且宿舍里的间接性停水停电有你受的了............都乖我高考数学没考好,跑哪里去受罪................所以才告诫准备高考的人.....你们不可以失败
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-9-21 19:15:25 | 显示全部楼层
GollyGolly哥哥,真佩服你你居然熬过了大一入学的那阶段.......辛苦死了
疯狂包子 发表于 2010-9-21 20:24:04 | 显示全部楼层
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
非绿有语 发表于 2010-9-21 21:36:43 | 显示全部楼层
........南汇那破地方...........操场是煤炭跑到,饮水点就一个,要喝水还排队......而且宿舍里的间接性停水 ...
xukaiyu 发表于 2010-9-21 19:10

我和你差不多 我们军训的地方也是没水  真想不通 太湖边上既然没水