『快乐圣地』

入住圣地
搜索

一个下载操作系统的地方

聪明的小老鼠 发表于 2010-4-19 11:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://msdn.itellyou.cn/

未标题-2 拷贝.png

这些应该都是来自MSDN的原版操作系统,此外还有其他软件.但是要自己找序列号.

==================================================

http://technet.microsoft.com/
非绿有语 发表于 2010-4-19 11:26:50 | 显示全部楼层
鼓掌鼓掌不错不错哈
不过第一个地址的系统貌似都没有版本号
老猫 发表于 2010-4-22 13:42:19 | 显示全部楼层
WIN7有32位和64位之分,怎么知道我的电脑适合哪个啊?
非绿有语 发表于 2010-4-22 15:37:42 | 显示全部楼层
都有的 一般电脑32的把!
waley22 发表于 2010-4-23 16:32:25 | 显示全部楼层
LZ再发个SN吧
非绿有语 发表于 2010-4-23 17:23:01 | 显示全部楼层
呵呵 楼上要SN要自己买的 去淘宝 一般都是10快钱左右一个
waley22 发表于 2010-4-24 10:04:53 | 显示全部楼层

像xp,vista这种热门系统SN网上一搜就出来了
不过偶懒得搜
非绿有语 发表于 2010-4-24 11:40:16 | 显示全部楼层
xp是  vista估计就已经很少了 说实在vista是一个失败品 不过微软让我们记住了他的名字,呵呵
windows7 肯定要买了 不可能好到免费序列号的
或者你就用软激活  但是可能会有后门程序
 楼主| 聪明的小老鼠 发表于 2010-4-24 20:44:34 | 显示全部楼层
我给个软解你.我用这个软解成功地激活了Windows 7

Win7+RTM+激活.rar (185.65 KB, 下载次数: 1751)

我不能保证这个东西是安全的.

顺便上几张截图

非绿有语 发表于 2010-4-24 20:47:39 | 显示全部楼层
这种软件我也有一个 不过不能保证安全性我一般来说都是在测试机器上用下 真正用的系统不敢用这种软件  这种软件 大多都是有后门程序的
非绿有语 发表于 2010-4-24 20:48:05 | 显示全部楼层
不过还是要支持一下
 楼主| 聪明的小老鼠 发表于 2010-6-8 09:04:37 | 显示全部楼层