『快乐圣地』

入住圣地
搜索

发几个笑话

知心阳光 发表于 2010-4-24 12:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

1. 一边......一边......
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子

老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?

题目:其中

小朋友:我的其中一只左脚受伤了。

老师批语:你是蜈蚣吗?

题目:陆陆续续

小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。

老师批语:你到底有几个爸爸呀?

题目:难过

小朋友:我家门前有条水沟很难过。

老师批语:老师更难过

题目:又 又

小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。

老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?

题目:你看

小朋友:你看什么看!没看过啊 ?

老师评语: 不要太拽了

题目:欣欣向荣

小朋友写: 欣欣向荣荣告白.

老师评语:连续剧不要看太多了!

题目 : 好吃

小朋友写: 好吃个屁.

老师:.........

题目: 天真

小朋友写: 今天真热.

老师评语: 你真天真

题目: 果然

小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水

老师评语:是词组,不能分开的。

题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.

小朋友:先生,再见!

老师评语:.................

题目:况且

小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且

老师批语:我死了算了;

2.太阳给草打电话

太阳:喂,草你吗?我日。

草:我草,你谁啊?

太阳:我日啊

草:我草,你到底谁啊

太阳:我日啊,你草吧;

草:TMD,你到底是谁啊,我草;

太阳:我日,我日啊;

草:我草。

太阳的妈妈抢过电话:草,我日他妈,草你妈好吗?

3.一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。

第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”

第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”

第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."

4.医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

5.漂亮的蒙古族女演员表演完后,领导上台接见,接着她的手,问寒问暖,半天也不肯放,亲切问道:你叫什么名字?该女演员激动地回答道“玛勒格碧.松首”

6.仔仔被爸爸修理了,他跑去找妈妈诉苦:“妈妈,有人打你儿子你会怎样?” 妈妈:“我会打他的儿子报仇!” 仔仔:“……”
非绿有语 发表于 2010-4-24 13:50:50 | 显示全部楼层
笑死了!!!
cxy9411 发表于 2010-7-8 11:05:14 | 显示全部楼层
哈哈哈,乐死了
waley22 发表于 2010-7-14 13:08:06 | 显示全部楼层
大笑!!