『快乐圣地』

入住圣地
搜索

乐乐的演讲稿《我想要快乐》

知心阳光 发表于 2010-4-30 14:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想要快乐    

我想要快乐,我今年10岁了,可是在我的记忆里几乎没有快乐,我需要快乐。我想春天来了,我们要在田野中在草地上打滚、放风筝、捉蝴蝶还有玩滑板。夏天到了,我要到碧波荡漾的湖水中去划船,然后纵身跳进湖水里和小鱼们一起嬉闹,让夏天火辣辣的太阳把妈妈挂在嘴边的不能做危险的话烤焦,让夏天鸣叫的知了把老师们都哄睡,我就可以尽情的游戏再也不用上补习班了。在秋天,我们要到树林中去采集各种树种和植物标本。冬天,我要和小伙伴们到雪地里去打雪仗、堆雪人;我才不怕冷,我也不怕生病。我想在假期里好好地玩一下,参加夏令营、参与航模比赛。我想在假期里让各种学习班离我远去。我想让老师在评语上写上:请给你的孩子多一些玩的时间,请允许你的孩子多看一些课外书。我想认真的做功课,但我不想每天不睡觉也做不完。我想要快乐,我想要真正的快乐。谢谢!!!

————原载于演讲风波

非绿有语 发表于 2010-4-30 14:57:19 | 显示全部楼层
支持!!!!
xukaiyu 发表于 2010-4-30 19:16:24 | 显示全部楼层
不错 ~~~~~  不过 特写类的演讲我最喜欢令狐老师爆发的那段~~~呵呵
非绿有语 发表于 2010-4-30 19:41:26 | 显示全部楼层
同意楼上
小小小e 发表于 2010-6-8 20:12:30 | 显示全部楼层
顶,支持。好。最烦什么令胡了,都什么年代了,还八股试的。
非绿有语 发表于 2010-6-8 20:43:25 | 显示全部楼层
呵呵 不过令狐的看起来很搞笑的
小小小e 发表于 2010-6-8 21:59:11 | 显示全部楼层
噢,---晕倒。幼子园阿叔。
非绿有语 发表于 2010-6-8 22:21:35 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈哈
kuailezhen 发表于 2010-6-16 14:07:19 | 显示全部楼层
鼓励一下!!

真行啊!! 谢谢分享!
cxy9411 发表于 2010-6-29 20:21:35 | 显示全部楼层
顶!
讲得太好了,和小步最后那集的演讲一样好!
GollyGolly 发表于 2010-6-29 23:05:06 | 显示全部楼层
啊 呵呵不错嘿
支持一个