『快乐圣地』

入住圣地
搜索

要考试拉 大家加油哦!!!

GollyGolly 发表于 2010-5-30 16:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗯 就要期末考试了 论坛里的大朋友和小朋友们 大家加油咯
本人下周六一门计算机应用基础三
下下周三大学英语
再下下周日晚上考军事理论 (还蛮幸福的说 就考三门)
可能要两三个星期不回家了 呆在学校里准备考试 哈哈
也要过两周才能在来论坛了 先和大家暂别一段时间咯

祝各位期末考试顺利

还有哈 除了期末考试
六月份也是中考高考的日子

在这里再次祝 xukaiyu 高考顺利 进入自己心仪的学校哈

此外 还有我曾经的笔友 糖糖妹妹高考顺利  
                 和曾经报社的好朋友  单良弟中考顺利 考进大同哈!!!
非绿有语 发表于 2010-5-30 20:32:13 | 显示全部楼层
嗯 同时我也祝福你取得好成绩
xukaiyu 发表于 2010-5-31 16:38:27 | 显示全部楼层
努力做题中~~~~~~~~
   谢谢您
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-17 21:30:37 | 显示全部楼层
回复 3# xukaiyu

高考考完了  都很久没看到你了哈
   考得怎么样啊
xukaiyu 发表于 2010-6-18 22:57:20 | 显示全部楼层
哎~~~~~人家说难的题目我全觉得简单,人家觉得简单的题目,我楞是没做出来...........只看这卷子被老师们怎么批了。尤其是那作文
非绿有语 发表于 2010-6-18 23:04:07 | 显示全部楼层
哎~~~~~人家说难的题目我全觉得简单,人家觉得简单的题目,我楞是没做出来...........只看这卷子被老师们怎 ...
xukaiyu 发表于 2010-6-18 22:57

额滴个神啊  还真有你的,呵呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-18 23:43:46 | 显示全部楼层
回复 5# xukaiyu

啊 呵呵 没事啦 都考完了
   话说语文高考经常有原来一般的分数高得吓人。。。我们上次我们班以前一个经常被叫到语文老师办公室的高考一百二十几。。。
   呵呵 这个看老师喜好了
   这两天好好玩哈 !接下来等分数也是漫长而又焦急的。。。
非绿有语 发表于 2010-6-18 23:56:04 | 显示全部楼层
楼上说的没错哈 这几天就好好玩
疯狂包子 发表于 2010-6-19 10:48:09 | 显示全部楼层
考完类=====
非绿有语 发表于 2010-6-19 10:49:36 | 显示全部楼层
考得如何啊?
xukaiyu 发表于 2010-6-19 14:48:49 | 显示全部楼层
是啊,好好玩去了,明天和同学去常州玩(听说那里只有萝卜干...........真不知道我同学为什么定那地方)
非绿有语 发表于 2010-6-19 17:17:40 | 显示全部楼层
汗 只有萝卜干 那东西我最不喜欢的