『快乐圣地』

入住圣地
搜索

招募/招募。斑竹N人。

咩§τ荭熙ヒ 发表于 2010-3-17 13:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1、你想当哪个版的版主的话,你必须对这个版有一定的贡献(比如在技术版热心解答他人的问题,或者给你所在的版带来好多精彩文章);
  2、作为版主,你没有每帖必回的义务(当然你也不能总不回帖),但是你必须尽好管理的职责。管理论坛有的时候是一件很无聊又会得罪人的工作,但是你必须尽职尽责,公正无私,同时又能够把握好管理的尺度,要有协调力和分寸感。
  3、你要有足够长的在线时间:虽然我们不是用在线时间来衡量一个人的,但是我们需要对你有足够长的时间去了解,我们也希望你不是三天打鱼两天晒网的人;
  4、你的帖子要有一定的品味,作为一个版的版主,你自己的水平必须在这个版是中上。比如说在当技术版的版主,你的技术水平最好在论坛里能达到中上;当谈天说地版的版主,你好歹总得有一点写东西的能力;当开心灌水版的版主,你要了解灌水的真正含义,而不是无聊地刷墙;当音乐版的版主,你最起码在音乐方面要有一定的修养……
[编辑本段]版主守则

一、要求

1、有较强的团队合作精神,对所申请区的知识要相当熟悉。
  2、有充裕的上网时间(平均每天在线1小时以上)。
  3、申请时,我们会注重会员的贴子质量。
  4、在担任版主期间必须对其版块负责,不能只挂名。
  5、再次重申:我们需要的是为会员服务,为论坛促发展,重管理的版主

二、禁则

如果你是抱着以下的心态前来应聘版主的话,我劝你还是不要申请,免得浪费彼此的时间!
  1、做版主是一种荣耀。
  2、申请试玩一下。
  3、抱着报复会员或拥有管理权限的心态。
  4. 版主就是一任务。想做任务一样

有意者回帖留QQ号等联系方式
非绿有语 发表于 2010-3-17 14:13:43 | 显示全部楼层
支持支持啊!
dafei 发表于 2010-3-20 23:09:51 | 显示全部楼层
不错啊,顶一个
GollyGolly 发表于 2010-3-21 16:43:58 | 显示全部楼层
嗯 我上网时间不定
就不报名了额
支持下啦!!!
非绿有语 发表于 2010-3-21 17:46:48 | 显示全部楼层
嗯,谢谢楼上
小小小e 发表于 2010-4-9 17:20:10 | 显示全部楼层
我要当版主,一至四部的演员图库.请相信我是最棒的.谢了.
非绿有语 发表于 2010-4-9 19:18:21 | 显示全部楼层
ok  一会先给你加上100圣币(注册发言就有)!
接着请留下你的联系方式 邮件 或者是QQ等!
我邮箱是[email protected]
我QQ:752839397
也可以直接找我!
知心阳光 发表于 2010-4-18 15:18:10 | 显示全部楼层
想干回老本行:烦恼
非绿有语 发表于 2010-4-18 17:07:20 | 显示全部楼层
??楼上 ?什么意思呢?也想找个版主当当》》
知心阳光 发表于 2010-4-18 21:08:16 | 显示全部楼层
yes,以前一直是烦恼倾吐版主嘛,这里板块换个名开版目的没变,做回老本行咯。
非绿有语 发表于 2010-4-19 11:00:52 | 显示全部楼层
嗯鼓掌鼓掌 行 一会给你加上版主 也是一样试用期1星期哈 版主要保证一星期至少来5天论坛!!
知心阳光 发表于 2010-4-19 12:34:19 | 显示全部楼层
好的