『快乐圣地』

入住圣地
搜索

论坛最新抽奖活动!

关闭 [复制链接]
非绿有语 发表于 2010-6-16 21:55:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次抽奖活动为猜数字!我会在本帖隐藏两位的自然数!

一等奖:两个数字都猜中!(1位)
二等奖:第一位数字相同(次序需要一致)!(3位)
三等奖:第二位数字相同(次序需要一致)!(3位)
幸运奖:猜中1位数字(次序不需要相同)!(12位)
鼓励奖:凡是参加活动就有!

奖品:1等奖6000圣币;二等奖3000圣币;三等奖2000圣币;幸运奖1000圣币;鼓励奖500圣币!

本活动所有超级版主都成为公证人!(超版在活动结束每人2000圣币作为工资!)

注:本活动每人限参加一次,多次回复为了统计方便,凡是多发的将直接删除!如果两个人同时一个答案,那么层数靠前的获奖!
另外本活动结束日期:2010年6月22日 而且注册日期在2010年6月16日之后的不能参见活动!

答案:(回复后可见!)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所有奖励在活动结束后颁发!
GollyGolly 发表于 2010-6-16 22:04:15 | 显示全部楼层

kuailezhen 发表于 2010-6-16 22:05:49 | 显示全部楼层
小小小e 发表于 2010-6-16 22:08:31 | 显示全部楼层
是这样,领命执行。只是无资格猜。反正我也猜不到。史做公正吧。好在有薪水。嘻。
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-16 22:09:02 | 显示全部楼层
是的 为了公平所以有工资
疯狂包子 发表于 2010-7-7 09:09:24 | 显示全部楼层
时间过了 再猜
01?
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-7 10:35:01 | 显示全部楼层
晕死 时间都过了 我都忘记了!
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-7 10:40:05 | 显示全部楼层
活动结束:
GollyGolly幸运奖 1000圣币!
所有超级版主 副管2000圣币已加!