『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【快乐圣地】域名邮箱正式上线!

非绿有语 发表于 2010-6-17 19:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天,我宣布快乐圣地域名邮箱正式上线!

我的邮箱是:webmaster#kuailesd.com (请把“#”换成“@”!)

如果大家也想要这样子的邮箱请在本帖跟帖!(本次先发放10个名额!)

格式:
1. *@kuailesd.com(“*”处为个性名称,最少4个英文以上,特殊名称不予通过)
2. 自己的QQ号!(注意QQ号不要忘记了,否则视为放弃!)

因为本域名邮箱使用“QQ域名邮箱”所以除了邮箱地址不同,其他就是QQ邮箱!
(嘿嘿!不过你告诉别人这个地址谁也不知道是QQ邮箱!)

域名邮箱登录地址:
http://mail.kuailesd.com

申请后,我会给你QQ邮箱发信息!接到信息后确认就可以使用本论坛专属域名邮箱了!

如果不会用可以直接问我,本人正在制作视频使用教程,请耐心等待!
kuailezhen 发表于 2010-6-17 19:50:32 | 显示全部楼层
我是第一个啊!

我要了!

[email protected]

QQ:794081089

=====================================
管理员回复:邮箱已经开通!
罗布小兔 发表于 2010-6-17 19:50:34 | 显示全部楼层
沙发
[email protected]
QQ:200629902

=======================================
小小小e 发表于 2010-6-17 22:12:00 | 显示全部楼层
我也要:[email protected]
=================================
管理员:  你的QQ呢?
小小小e 发表于 2010-6-17 22:32:37 | 显示全部楼层
啊,还要QQ呀.在这儿:1422896882
======================================
lnjyhui 发表于 2010-6-24 19:59:10 | 显示全部楼层
lnjyhui@@kuailesd.com         qq:852015358
===============================
管理员:已经开通
cxy9411 发表于 2010-6-26 16:47:17 | 显示全部楼层
没QQ怎么办?家长不让申请
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-26 16:49:23 | 显示全部楼层
汗 偷偷申请啊
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-6-26 16:49:34 | 显示全部楼层
不久是个QQ么 又不是DDT