『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【休闲庄园】升级日志!

非绿有语 发表于 2010-6-19 21:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后【休闲庄园】升级就不开新帖了,发在这里!
=========================================
2010年12月5日
1.彻底解决选择记住登录状态后,下次登录休闲庄园提示超时的问题!
2.新增若干动物,植物,装扮等!
3.修改了vip升级所需经验,使升级更加困难!
(原因:下一步准备大大增加vip每日礼包的分量!)
4.更新了若干功能,具体就不写出来了,累呵呵!
=========================================
2010年9月12日
1.修正牧场嫦娥显示不正确的问题
2.修复3出bug
注:如果显示数据初始化中,请刷新网页,如果牧场嫦娥仍旧现实不正确,请清理浏览器缓存!
【2010年9月11日】
1.加入中秋嫦娥活动
2.添加一些新种子和动物
3.修正一些bug
【2010年9月9日】
1.修改农场牧场除草,拍苍蝇等经验、金币,都加到10!
2.牧场增加看守员(欢迎大家购买用来看守牧场)!
3.新增种子、幼崽、装饰等!
4.我也忘记了 呵呵 你们自己看把!
5.由于本次升级内核变动巨大,因此如果发现有问题请及时告诉我!
【2010年7月18日】
1.删除种子:紫灵花、佛手
(FLASH有问题 会引起农场卡死直到浏览器崩溃)
【2010年7月16日】
1.修复牧场vip每日礼包bug!
2.牧场商店增加购买罐头!
3.修改积分兑换界面,使其更容易看!
4.修改牧场和农场收货的金币数量!
(注:商城购买界面显示的卖出价格和收货经验并不准确,具体按照实际为准!)
5.增加了很多装扮、植物、动物等!
6.牧场增加动物捐赠功能(捐赠没成熟得一半钱)
7.修正一些已知BUG!
8.还有什么我也忘记了 你们自己看把!
【2010年7月1日】
本次升级主要:
1.将休闲庄园中的农场和牧场经验全部*2 哇哈哈 也就是升级速度是以前的2倍了!
2.增加了装扮,道具,并且把所有隐藏物品全部开放!
3.再次修改了uc整合程序
4.将牧场初始经验从0调整到30000!(已开通用户在现有基础上加上了30000经验)
5.。。。我也忘记了 你们自己看把 如果发现问题请直接联系我!
【2010年6月19日】
修改了化肥的时间和价格,具体为:
普通化肥:减少时间2小时;购买价格2元宝;VIP价格1元宝。
高速化肥:减少时间5小时;购买价格4元宝;VIP价格3元宝。
急速化肥:减少时间10小时;购买价格8元宝;VIP价格7元宝。
疯狂包子 发表于 2010-7-1 21:09:34 | 显示全部楼层
哦哦 来额
知心阳光 发表于 2010-7-3 14:16:39 | 显示全部楼层
不缺经验缺金币
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-3 15:01:39 | 显示全部楼层
下一步提升金币 哇嘎嘎噶
cxy9411 发表于 2010-7-4 10:41:54 | 显示全部楼层
真的?哈哈,到时候我就有钱了
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-16 15:54:25 | 显示全部楼层
又更新了!!!
罗布小兔 发表于 2010-7-16 18:21:02 | 显示全部楼层
哈哈
更新什么了····
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-17 00:58:09 | 显示全部楼层
自己看咯 呵呵 看顶楼 我按更新日期写好了
xukaiyu 发表于 2010-7-17 23:21:45 | 显示全部楼层
我发现现在的看家狗变厉害了..........抓人抓一次能抓2000金币
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-18 00:14:14 | 显示全部楼层
呵呵呵 不准的那个  记录在狗咬日志中的是不准的 如果写2000多 大约是200多左右 呵呵
这个按实际扣掉的为准 因为是两个不同的程序 我比较懒 所以没搞 呵呵呵
知心阳光 发表于 2010-7-18 12:35:52 | 显示全部楼层
最近牧场感觉很卡
罗布小兔 发表于 2010-7-18 12:53:33 | 显示全部楼层
大概是阳光你的电脑卡吧····