『快乐圣地』

入住圣地
搜索

韩国感人电影《안녕, 형아》主题曲【MP3+歌词 】

kuailezhen 发表于 2010-6-23 22:22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
《你好,哥哥》歌词
韩国感人电影《哥哥啊!你好》主题曲  演唱:朴智彬vs金昌勋

(1)어 린  마 음에   
o lin  ma emmei

(2)욕   심만    많  던 난
yok shimman man ten nan

(3)작 은   행   복  모 르 고
qa gen neing bok mo le go

(4)투  정  부 리  며   
tu qong bu li myo

(5)장   난  만 쳤  었  죠
qang nan man qyo so jyo

(6)그  런  날 지  켜 보  던
ke len nar ji kyo bo den

(7)그 대  가 해   준 이 야 기 속  에  서
ke dei ka hei jun ni ya ki sog gei so

(8)세   상  을 모 두 가 졌  고
sei sang er mo du ka qyo go

(9)어느 새  내 게   그댄  세   상  의  전  부
e ne sei nei gei kedein sei sang ei jen bu

(10)제  발  떠 나 지 않  길 기 도 해
qei bar de na ji an kir gi do hei

(11) 쉽게   나 누 었던 인  사 도
Suibgei na nu eden nin sa do

(12) 그  대 가 없  으  면   할 수  없 어
ke dei ka obu si myon har su obu so

(13) 소  중  한 그  대 내   곁  에 있단  걸  
so jung an ke dei nei kyo tei i-dan gor

(14) 설   레  는 안   녕   그 걸  로 알  죠
sor lei nen nan nyong ke gor lo ar jyo

(15)그 대  가 내  민  수  줍  던 손  으 로
ke dei ka nei min su jub den son ne lo

(16) 세  상  을 모  두 다 맞 고
sei sang er mo  du da ma go

(17)어느 새  내  게  그  댄  세  상  의 기  적
e ne sei nei gei ke dein sei sang ei ki jok

(18) 제   발 머  물 러 주  길 기 도 해
qei bar me mur lo zu gir gi do hei

注:①、(19)、(20)、(21)、(22)同(11)、(12)、(13)、(14)
      ②、注意区分连音、浊化等

附:中文翻译 (意译)
转移了我的视线,不想看到吊瓶里的液体,一点一滴注入你的身体
风给了你翅膀,飞越了梦的界限
一个房间两张空床,我终于看见什么是孤单
哥哥你知道吗?我心里很害怕,在一个人的房间,没有了你的时间
关上了门我怕会曾永远,哥哥我心里真的有点怕,
病床上的你看起来很虚弱,我怕你有一天会离开我的世界闭上了眼,
哪怕你看不见还有我这只导盲犬会在你身边。
从前的调皮幼稚已消失不见,现在的相惜相知已曾永远
房间里没有你的视线,还有我在你的身边
拉开窗帘又是一个飘雪的季节,外面有阳光有雪花还有爱你的我
出去玩玩心情会好得多,你在寂寞的时候不要忘了我
可以分担你的忧愁,有福同享有难一起承受
欢乐与悲伤的事永远不会给时间流逝
用毫不保留的方式写下我们的故事
非绿有语 发表于 2010-6-23 23:00:19 | 显示全部楼层
不错 支持一个
 楼主| kuailezhen 发表于 2010-6-23 23:46:30 | 显示全部楼层
回复 2# 非绿有语

呵呵~ 我可学会了啊!

看看你咯!(*^__^*) 嘻嘻~~
GollyGolly 发表于 2010-6-24 00:07:20 | 显示全部楼层
呵呵 看了翻译才知道啊 呵呵
很好的电影 支持支持!!!
非绿有语 发表于 2010-6-24 00:08:38 | 显示全部楼层
回复  非绿有语

呵呵~ 我可学会了啊!

看看你咯!(*^__^*) 嘻嘻~~
kuailezhen 发表于 2010-6-23 23:46

你要看我啥呢?
 楼主| kuailezhen 发表于 2010-6-24 00:12:02 | 显示全部楼层
回复 4# GollyGolly

呵呵~ 是啊! 挺好的!好感人!
 楼主| kuailezhen 发表于 2010-6-24 00:12:30 | 显示全部楼层
你要看我啥呢?
非绿有语 发表于 2010-6-24 00:08

学这首歌啊! 哈哈哈~~
非绿有语 发表于 2010-6-24 00:26:30 | 显示全部楼层
唱啊 汗死了  我对韩语是一窍不通
韩语你好 再见都不知道是啥 日语到是知道 郁闷

诶 不过韩语再见好像是 “啊尼黑”
是不是的
 楼主| kuailezhen 发表于 2010-6-24 00:29:24 | 显示全部楼层
回复 8# 非绿有语

不记得了!!
非绿有语 发表于 2010-6-24 00:29:56 | 显示全部楼层
汗死