『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: flyy

【第五届】圣地水楼(虽然应该没必要了,还是继续下去...

关闭 [复制链接]
waley22 发表于 2017-9-22 20:55:04 | 显示全部楼层
装了个VS2017……
不过怕是剩下三年都用不了什么功能
罗马精锐军 发表于 2017-9-24 13:21:57 | 显示全部楼层
这个论坛似乎很少人啊。。。快乐星球这么出名应该有很多人才对啊
waley22 发表于 2017-9-24 17:37:43 | 显示全部楼层
罗马精锐军 发表于 2017-9-24 13:21
这个论坛似乎很少人啊。。。快乐星球这么出名应该有很多人才对啊

首先,这不是快乐星球的官方论坛(官方论坛大约在2015年挂了),顶多算个同人性质的论坛,人不多是很自然的,而且看日期就能看出这论坛多少年没什么人来了……
第二,快乐星球固然是好作品,但是多少年没出新作品了?电视上还放吗?现在还有多少小孩子对这个剧感兴趣?而且剧组也是一拖再拖,快4之后八年5都没出,电影宣发之后就没了下文,这样的作品在现在的关注度能高吗?
罗马精锐军 发表于 2017-9-24 20:48:16 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2017-9-24 17:37
首先,这不是快乐星球的官方论坛(官方论坛大约在2015年挂了),顶多算个同人性质的论坛,人不多是很自然 ...

儿童电视剧在中国影视市场没有什么地位,所以关注度一般都很低,这不是快乐星球的错。另外我不明白为什么官方论坛会关闭呢?多好的论坛啊
waley22 发表于 2017-9-24 21:43:52 | 显示全部楼层
罗马精锐军 发表于 2017-9-24 20:48
儿童电视剧在中国影视市场没有什么地位,所以关注度一般都很低,这不是快乐星球的错。另外我不明白为什么 ...

07年就出过一次问题使得论坛元气大伤,不过那次我没见过,不好评价
从10年寒假开始官网论坛又出现了一波又一波的大问题,数据丢失、大量发广告的机器人涌入,凭借论坛的少量版主根本无力招架,唯一的管理员也极少上线(说实话,那时候真对这官网的运营很失望)。而且论坛这类交流平台本身就在逐步衰落,上论坛的大多都是老粉(现在大多都二三十岁了,工作生活什么都比较忙碌,可能就逐渐不上了)。官网本就不重视论坛,在上线人数低、讨论度低的情况下,他们作出关闭的决定也是自然的。
现在的快官网用的还是原来的域名(happystar.com.cn),不过内容已经和以前完全不同了,现在这个网站大概是要用来宣传电影的,然而电影和网站都烂尾了,实在是让人无语……
罗马精锐军 发表于 2017-9-25 09:20:07 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2017-9-24 21:43
07年就出过一次问题使得论坛元气大伤,不过那次我没见过,不好评价
从10年寒假开始官网论坛又出现了一波 ...

让我当管理员吧~话说为什么快乐星球官网怎么一直显示“正在建设中”呢??怎么回事你知道吗?
waley22 发表于 2017-9-25 12:31:42 | 显示全部楼层
罗马精锐军 发表于 2017-9-25 09:20
让我当管理员吧~话说为什么快乐星球官网怎么一直显示“正在建设中”呢??怎么回事你知道吗? ...

想当管理员找本楼楼主
至于官网的事,很简单,网页建设烂尾了呗。他们剧拍了八年都没拿出成品来,又有多少精力顾及他们并不重视的网站呢
waley22 发表于 2017-9-25 12:44:57 | 显示全部楼层
让我当管理员吧~话说为什么快乐星球官网怎么一直显示“正在建设中”呢??怎么回事你知道吗? ...

反正,现在这个论坛也跟《快》没什么关系了,基本上就是日常水帖,也欢迎你讨论任何你喜欢的
话题
 楼主| flyy 发表于 2017-9-26 10:56:08 | 显示全部楼层
罗马精锐军 发表于 2017-9-24 13:21

我这论坛居然还能有新人,神奇。。。
 楼主| flyy 发表于 2017-9-26 11:01:17 | 显示全部楼层

不知道你是相当官方的管理员还是我这里的?
   如果是官网,那么奉劝你放弃这个想法把,原因1.如楼上所说官网早已烂尾,官方的人根本不想管,“建设中”的空壳已经很多年了,怕是不会再建设了。。。2.N年前我建设这个论坛之前就想办法联系过官方人员,表明可以把帮忙论坛的管理和维护,然而根本无人回复,无耐的情况下才建立起这个论坛。
   如果是本论坛,如你所见本论坛目前加上你也就3人,(在你没来之前基本已经沦为圣地打卡处。。。)好像也无需管理。。。
 楼主| flyy 发表于 2017-9-26 11:06:30 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2017-9-22 20:55
装了个VS2017……
不过怕是剩下三年都用不了什么功能

23333 跟我一样,装好后就没用过几次。。。
 楼主| flyy 发表于 2017-9-26 11:07:41 | 显示全部楼层
很久没打卡了。
打个卡。
270 283 283 256
287 n/a 284 285