『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: flyy

【第九届】圣地水楼(2021新年快乐!

猩猩 发表于 2021-2-21 12:15:15 | 显示全部楼层
哎呀,原来记错了。贴吧有个快星圣域,还以为就是这里,我说怎么我登录不上来,原来跑错了。
 楼主| flyy 发表于 2021-2-22 01:20:35 | 显示全部楼层
猩猩 发表于 2021-2-21 12:15
哎呀,原来记错了。贴吧有个快星圣域,还以为就是这里,我说怎么我登录不上来,原来跑错了。 ...

233当然不是了  这里还是以前的样子 记得有空来打开哈
猩猩 发表于 2021-2-22 17:50:08 | 显示全部楼层
flyy 发表于 2021-2-22 01:20

那个圣域,QQ图像网名和这里的罗马精锐军一模一样,很可能是同一个人。所以快星圣域是模仿这里搭建的?
猩猩 发表于 2021-2-22 17:50:12 | 显示全部楼层

那个圣域,QQ图像网名和这里的罗马精锐军一模一样,很可能是同一个人。所以快星圣域是模仿这里搭建的?
猩猩 发表于 2021-2-22 17:50:18 | 显示全部楼层

猩猩 发表于 2021-2-22 17:54:19 | 显示全部楼层
好家伙,今天这网站好卡,打开一个网页要等很久。回个帖没反应,又试了两次才有反应,然后一看居然回复了三遍!我还找不到怎么自己删掉自己的回复的按钮。
waley22 发表于 2021-2-22 23:40:54 | 显示全部楼层
猩猩 发表于 2021-2-22 17:50
那个圣域,QQ图像网名和这里的罗马精锐军一模一样,很可能是同一个人。所以快星圣域是模仿这里搭建的? ...

那个网站就是那人建的……他以前还不停地想要这个网站的管理权限
总感觉现在以他为首的贴吧那帮人很奇怪,一点批评的意见都不允许提出
猩猩 发表于 2021-2-24 10:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2021-2-22 23:40
那个网站就是那人建的……他以前还不停地想要这个网站的管理权限
总感觉现在以他为首的贴吧那帮人很奇怪 ...

前吧务及老吧友表示,圣域和6无法代表我们。
猩猩 发表于 2021-2-24 10:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2021-2-22 23:40
总感觉现在以他为首的贴吧那帮人很奇怪 ...

前吧务及老吧友表示,圣域和6无法代表我们。
猩猩 发表于 2021-2-24 18:30:32 | 显示全部楼层
我记得你

waley22 发表于 2021-2-25 10:55:18 | 显示全部楼层

大概被记得也只是因为以前自己过于sb吧(笑),那时候年龄小,说话实在是太不注意
上面的话也仅仅是吐槽一句,没有让那两位代表其他老吧友的意思,还请不要介意
猩猩 发表于 2021-2-25 18:37:43 | 显示全部楼层
waley22 发表于 2021-2-25 10:55
大概被记得也只是因为以前自己过于sb吧(笑),那时候年龄小,说话实在是太不注意
上面的话也仅仅是吐槽 ...

那时候我把有印象的人都截图了,很像墓碑是不是

贴吧被控制了,反对他们的声音都被删帖封号了,所以你才有了“贴吧那伙人”的话。