『快乐圣地』

入住圣地
搜索

大家除了看过快乐星球还看过什么其他的儿童剧吗?或者喜欢其他的童星哈 讨论下吧

GollyGolly 发表于 2010-6-25 22:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT

一楼留给水族馆    哇嘎嘎嘎
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-25 22:55:19 | 显示全部楼层
回复 1# GollyGolly

自己做沙发
   先自己说说  家有儿女系列(这个一般都看过)  我们都是好朋友  科技馆的故事  无敌三脚猫 还有些电影吧。。。。
   快乐星球里面比较喜欢多面体 杨阳 陈光文 步平凡额 (主角喜欢的人太多了 所以前三部的时候一般都在他们的贴吧混。。。)
   还有的话 宝宝侯高俊杰 董博文 石云鹏 李泽熙 。。。。
   还有的一时间像不起来。。。。   下次有了再写吧。。。。。
xukaiyu 发表于 2010-6-25 23:03:58 | 显示全部楼层
我在还没上小学时,在中央的几个频道里看到过好多好多儿童剧,可是名字都忘记了...................影响最深的是一个孩子变成了蜜蜂,经历了好惨的事才最终变成了人。。。。片子名字是什么我忘记了,不过我那时差点因为那悲惨遭遇哭出来............不过随着..发展...儿童剧貌似快绝种了
非绿有语 发表于 2010-6-25 23:10:30 | 显示全部楼层
回复  GollyGolly

自己做沙发
   先自己说说  家有儿女系列(这个一般都看过)  我们都是好朋友 ...
GollyGolly 发表于 2010-6-25 22:55

哇 科技馆的故事你也看过啊  我也看过 而且我记得我好像看过好几个类似这样的电视 但是名字记不住了  悲哀啊
星光无限 发表于 2010-6-26 09:46:43 | 显示全部楼层
家有儿女
算不算?但是我没有喜欢的童星。
非绿有语 发表于 2010-6-26 13:06:43 | 显示全部楼层
家有儿女
算不算?但是我没有喜欢的童星。
星光无限 发表于 2010-6-26 09:46

算啊,呵呵 不过家有儿女我估计没有几个人没看过 电视上总是放
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-26 14:48:24 | 显示全部楼层
回复 3# xukaiyu

恩 央视倒还算拍了不少儿童剧的 拍的也都还不错的
   现在地方也有拍 不过商业化比较重
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-26 14:51:41 | 显示全部楼层
回复 4# 非绿有语

恩 呵呵 那年央视少儿每晚都放的 这是里面的一部额 呵呵 很喜欢牛晨健(展翅)的 不过他拍的戏不是很多 呵呵 除了这部 据我所知也就还看到过两部
非绿有语 发表于 2010-6-26 15:59:38 | 显示全部楼层
我倒是现在还想看看 科技馆的故事 但是网上没有 很多电视网上都没有 好郁闷啊
cxy9411 发表于 2010-6-26 16:59:15 | 显示全部楼层
就看快乐星球了
这个暑假应该会看别的,但更多是快4
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-26 20:38:46 | 显示全部楼层
回复 10# cxy9411

呵呵 话说快四步平凡真是比较经典的
知心阳光 发表于 2010-6-26 21:36:25 | 显示全部楼层
小王镇挺可爱的,现在已经大了。