『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】睡觉了额 明天要去学校。。。

GollyGolly 发表于 2010-6-27 23:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
额 明天要去学校了 所以早点睡
     一下子的想法   以后咱发帖前面加前缀 哇嘎嘎嘎 我的QQ的名字
     显得又气势哈
     明天下午一点的课  不过早上十点多有事
     接了两个个今年新生开学的报纸征订的代理
     一个是疯狂英语的 还有个是学生英语报 第三个是China Daily
       明天早上取那学生英语报的资料 呵呵
    下学期新生入学就开始干活了 做销售的实践
    虽然以前“扫过楼” 不过已经很久没跑销售了 还是有点紧张。。。
    呵呵 周二再去世博 为了该死的论文。。。
    网上我都差不到什么相关的论文。。。悲剧了
    今天看了点现代派建筑和后现代建筑的比较 头有点大。。。
    前两天丁的书来了 两本设计的 一本政治的 还有本风水的。。。
    感觉像爆流水账。。。 高考完以后我就不太写博客了。。。
    这就当日记吧。。。   睡觉了
非绿有语 发表于 2010-6-28 01:18:24 | 显示全部楼层
哈哈 行啊 加上你名字完全没问题
对了 你买风水的书干啥啊?
星光无限 发表于 2010-6-28 07:36:42 | 显示全部楼层
我29号开学 6月29号
xukaiyu 发表于 2010-6-28 13:00:43 | 显示全部楼层
暑假上课咯
非绿有语 发表于 2010-6-28 13:02:47 | 显示全部楼层
汗 不是把 6月29号开学??学什么东西啊?
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-28 16:24:50 | 显示全部楼层
回复 2# 非绿有语

嗯 对易学风水比较感兴趣呵
   以前买过几本书 这次的书比较入门 呵呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-28 16:25:43 | 显示全部楼层
回复 3# 星光无限

额 。。。什么情况额
    补课?还是军训啊。。。。
星光无限 发表于 2010-6-28 17:00:03 | 显示全部楼层
是高三补课。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-6-28 17:05:49 | 显示全部楼层
回复 8# 星光无限

嗯 呵呵 那很辛苦额 加油咯
非绿有语 发表于 2010-6-28 19:36:35 | 显示全部楼层
呵呵 是啊 应该加油
非绿有语 发表于 2010-6-28 19:36:45 | 显示全部楼层
GollyGolly你还研究风水啊