『快乐圣地』

入住圣地
搜索
楼主: GollyGolly

【边城浪子】终于写完论文了 谈意大利馆展示的艺术

楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-3 00:41:22 | 显示全部楼层
回复 24# xukaiyu

啊 这个阿 反正我是不去上课的  再说你英语这么好的
    不过一般四六级大学里有规定必须要大二才能考的 所以我发言权不大哈
    但是听学长说大学四级是英语高考貌似一百十来分的样子(好像 可能有出入 就是这个意思)
    经过大学一年再去考试  一般英语不退不那真是好学生了  
    其实你可以去买本四六级真题做做看 以你高考的水平看看
    如果觉得好 不错那就只要保持住就OK啦 最多背点单词嘛
非绿有语 发表于 2010-7-3 02:08:28 | 显示全部楼层
反正我英语是极其垃圾   
程序上不少英文和英文软件 我还经常用翻译工具 呵呵
xukaiyu 发表于 2010-7-3 15:14:21 | 显示全部楼层
我英语其实很一般的.........既然大二再考,大一不可能没有英语课吧~~~恩,不担心了,谢谢!
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-3 20:38:42 | 显示全部楼层
回复 27# xukaiyu

大一有的拉  他放在大二考主要是希望你不要这么早放弃英语
    像我们这种人么就等着四级考完就放弃英语了。。。。(哇啊嘎嘎 还是稍微会看看的)
    如果高考考完就能去考 那我们就赚了 那个时候估计是很多人一生中英语考试的巅峰水平。。。。。
xukaiyu 发表于 2010-7-3 20:44:51 | 显示全部楼层
说实话我很不想学英语,因为要背很多单词,但是身边的人,甚至连我自己都发现有学英语的潜力..........可我真的在英语上花太大工夫........真矛盾
非绿有语 发表于 2010-7-3 22:09:20 | 显示全部楼层
回复 28# GollyGolly

这句话 说对了! 我们的英语老师和我们说过 他当时考大学的时候  除了听力
其他的题目 可以说99%的题目 只要看前面1-2个单或者是句子结构 马上就能写出答案
做题做的太多了 笔试他们那时候基本上都是满分 就看听力
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-4 14:24:31 | 显示全部楼层
回复 30# 非绿有语

话说我们没事联考的时候 我们老师和我们说我们联考的作品会是我们一生中花的最好的两张画了。。。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-4 14:25:08 | 显示全部楼层
回复 29# xukaiyu

你们上外附中的到底氛围不一样嘿。。。。
xukaiyu 发表于 2010-7-4 15:56:21 | 显示全部楼层
高中三年确实让我知道在不同环境里,要随时改变自己..........高一和高三完全两个氛围嘛~~
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-7 18:37:20 | 显示全部楼层
回复 33# xukaiyu

呵呵 在四大名校里 高一高三就是一个氛围饿。。。。。
xukaiyu 发表于 2010-7-7 21:38:22 | 显示全部楼层
呵呵,四大名校的确不错的,但是,个人认为四大名校给人一个好成绩却少给人3年快乐
非绿有语 发表于 2010-7-7 21:45:14 | 显示全部楼层
楼上说的真理啊