『快乐圣地』

入住圣地
搜索

今天玩魔兽通了两盘。。。

GollyGolly 发表于 2010-7-2 00:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT
一个是攻守兼备 TD类的 十来个人各自为政
呵呵 我凭借娴熟的经验。。。。好吧 是这样的 一路扫过去
最后出钻石了 就玩他们了 没有一下结束掉 呵呵。。。

另外神界危机终于在自己的领导下通关了(以前跟别人通过)
虽然这次还有那么点不太明白 不过总算通掉了。。。
不过这次是无限CD的。。。所以比较简单 不过貌似难度还比较高(我不是主机)
从打怪的快慢上来看
非绿有语 发表于 2010-7-2 01:17:08 | 显示全部楼层
哈哈 恭喜啊!!
xukaiyu 发表于 2010-7-2 17:14:57 | 显示全部楼层
RPG额~~~~能通关蛮不容易的哦~~和一群人一起玩,他们不是断线就是打不来.........恭喜哈
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-2 20:57:55 | 显示全部楼层
回复 3# xukaiyu

呵呵 这个比较耗时间的
   另外神界5.0这个版子很BT的 一般做主机我都要大退魔 不然全掉线。。。。
xukaiyu 发表于 2010-7-2 21:38:42 | 显示全部楼层
再难的RPG只要队员状态正常通关还是可能的。。。。。。。不过只要一个人失败或者掉线....。链式反应就开始了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-3 00:46:56 | 显示全部楼层
对的 这个蝴蝶效应的。。。。
有第一个人掉了  就会有第二个人退
接这么。。。。
非绿有语 发表于 2010-7-3 02:04:36 | 显示全部楼层
汗死 和飞车里面一样 一个房间6个人 只要有一个人走 接着几秒钟内 全部走光
xukaiyu 发表于 2010-7-3 12:38:45 | 显示全部楼层
.......玩DOTA  基本一个情况,不过一个队伍的人退了,另个队伍的人要高兴了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-3 13:09:24 | 显示全部楼层
回复 8# xukaiyu

哦 对的 以前玩澄海也是的 一般性看不到完全胜利的那一刻。。。。
非绿有语 发表于 2010-7-3 13:37:09 | 显示全部楼层
呵呵 我们不这样 我们一个队伍退了 另外一个队伍更难受 因为没人了 没办法开始游戏
xukaiyu 发表于 2010-7-3 15:16:07 | 显示全部楼层
玩DOTA都讲究“素质”说是不到基地塌掉不准退........不过玩10盘估计也就一盘可以看到基地塌掉的一幕
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-4 14:21:13 | 显示全部楼层
回复 11# xukaiyu

。。。。。。。。。。。好吧 差不多了