『快乐圣地』

入住圣地
搜索

对了问大家一部儿童剧 我忘记名字了 只记得其中一些剧情!

非绿有语 发表于 2010-7-2 13:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得里面他爸爸是科学家 然后把两只蜜蜂关在冰箱里面 他不小心打破了放在冰箱里面的玻璃瓶 把蜜蜂放出来 后来他好像也变成蜜蜂了
就记得上面这些了 其他忘记了
你们有谁看过 知道名字吗? 我突然想起来貌似看过这么一个电视剧  也忘记是不是做梦了 我想我做梦应该没有这么大的想象力把呵呵
xukaiyu 发表于 2010-7-2 17:08:04 | 显示全部楼层

我写的英文儿童剧就是你说的这个呀~~~蜜里逃生.......好好看哦,前写日子才找到看完了
不过我很少有找到可以和我交流这片子的人........不知道为什么,蜜里逃生在当时还很受欢迎的
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-2 19:38:36 | 显示全部楼层
蜜里逃生??
我马上找来看看
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-2 19:40:12 | 显示全部楼层
哇 还真是诶 看样子是心有灵犀啊
你这几天在写这个  我虽然没仔细看 但是今天我就突然想到这部儿童剧
神了
zxp1987 发表于 2010-7-2 21:01:06 | 显示全部楼层
没看过这个片子,呵呵
GollyGolly 发表于 2010-7-2 21:11:49 | 显示全部楼层
回复 5# zxp1987

嗯 我的电视机生涯很短暂的 就小学五年 初中以后开始住校了 最多暑假里面看看
    错过很多电视了 呵呵
    我也没看过额
xukaiyu 发表于 2010-7-2 21:27:44 | 显示全部楼层
我写的英语故事,就是蜜里逃生啊~~~~我也是哪天想起来了小时候这个电视剧没看全。上网找了看的,看完后很有感触.........
GollyGolly 发表于 2010-7-3 00:45:45 | 显示全部楼层
呵呵 你们心有灵犀一点通的
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-3 02:05:44 | 显示全部楼层
呵呵 你们心有灵犀一点通的
GollyGolly 发表于 2010-7-3 00:45

是啊 我也这么想的 我根本没仔细看他写的英文 只是翻译了 看了几句 而且根本没在意  居然再看完一会后突然想到  这个电视剧 就发帖来问

神了!!!!!
zxp1987 发表于 2010-7-3 20:32:15 | 显示全部楼层
回复 6# GollyGolly

呵呵,我没住过校你信不?
GollyGolly 发表于 2010-7-3 20:35:26 | 显示全部楼层
回复 10# zxp1987

呵呵 信的信的 我从预备班(你们应该叫六年级吧)开始住校住到现在大学
    上高中报道的时候我是一个人单枪匹马过去的  寝室里看到都是有老爸老妈过来帮忙的 就知道都没住过校了
    到了大学也是呵  有些连大学都不住校的。。。。。
zxp1987 发表于 2010-7-3 20:38:37 | 显示全部楼层
回复 11# GollyGolly

可怜孩子哇、