『快乐圣地』

入住圣地
搜索

咱也来一个 呵呵

GollyGolly 发表于 2010-4-2 20:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛名字:GollyGolly(以前初中外教课时我偶然得到的外号。。。。)
电子邮箱:[email protected]
QQ:1163180822
居住省份城市:上海
上学OR工作:大一
年龄:19
技术程度:电脑不灵 仅够做到不挂科
从事哪方面工作:创业   
个人简介:
爱好广泛 杂而不精
文学(武侠文学<金庸,古龙,梁羽生小学三年级开始看,颇有心得,现在稍有涉及新派大陆武侠,沧月,步非烟,小段等>
         儿童文学<梅子涵,曹文轩等及老一辈作家的小说,郑渊洁的童话,儿童电视剧,电影>
         恐怖小说(还有那多的灵异手记)有时也会一个人晚上看鬼片
      古典文学<三国,水浒,唐诗宋词元曲>
         文学写作<古典诗词创作(国家级奖),散文杂文(市级),记者(市级)>
艺术(设计<本人上海大学美术学院设计系本科在读>
         电影  美术
      中国戏曲<京剧戏迷本人 地方曲乐>)
中国传统文化 (除上面涉及的外  易学)
经济管理(宏观经济学<仅限于一般的杂志书籍,没有专业读过>    包括一些政治级国际关系<兴趣>
               管理学<人力资源  仅限于通俗类  非科班>
               成功学<商场成功人士传记>
               创业学)
羽毛球  魔兽(只玩RPG的  水平不高) 三国杀

照片额  以前高三毕业前的政治课上和老师合唱沙家浜的照片 IMGP0002.jpg
雪宾尼 发表于 2010-4-2 21:07:28 | 显示全部楼层
你还会唱戏啊
非绿有语 发表于 2010-4-2 21:09:25 | 显示全部楼层
是啊,还会唱戏??
写的还真具体啊!!必须狂顶
xukaiyu 发表于 2010-4-2 21:18:35 | 显示全部楼层
上海大学啊 ???额 ,,能不能和我说说上大里理科专业有哪几个好的吗???我想了解一点信息
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-4-2 23:08:51 | 显示全部楼层
回复 2# 雪宾尼

瞎唱的
只是喜欢听罢了呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-4-2 23:34:20 | 显示全部楼层
回复 4# xukaiyu

额 上大理科额
   力学 通信 吧 具体的也不是很清楚
   据说力学上大是可以和复旦交大有的一拼的
   上大理工科还行的 是上海工大和上海科大合并的
   可以去看看上主页http://www.shu.edu.cn/IndexPage.html
     详细看看具体的
   上大除了美院可以排到全国前八 后面就是理工科了
   上大独特的四个学期你如果真要填的话可以去看看 放假比别的学校少很多(我们美院除外)
咩§τ荭熙ヒ 发表于 2010-4-3 09:59:22 | 显示全部楼层
哇 不错 不错哈哈哈
非绿有语 发表于 2010-4-3 11:51:09 | 显示全部楼层
回复  xukaiyu

额 上大理科额
   力学 通信 吧 具体的也不是很清楚
   据说力学上大是可以和复 ...
GollyGolly 发表于 2010-4-2 23:34

看起来还真是不错啊!!
xukaiyu 发表于 2010-4-3 13:00:17 | 显示全部楼层
............他们那里化学有关的专业好么??我是学化学的....................
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-4-3 17:13:44 | 显示全部楼层
回复 9# xukaiyu

。。。。。。。
   好吧
  不过大学的专业和高中关系不大吧
  力学可能需要比较多的物理知识  不过通信应该还好吧
  化学的话那么环化学院咯。。。好像理学院也有化学系的
  不过具体专业和就业怎么样我也说不清额  没了解过
  其实如果只限定在化学这块  选择很少额
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-4-3 17:16:03 | 显示全部楼层
回复 7# 咩§τ荭熙ヒ

嗯 呵呵 校长钱伟长嘛 人家毕竟是三钱之一 虽然现在已经老得不像样子了
xukaiyu 发表于 2010-4-3 20:13:33 | 显示全部楼层
嗯 ....谢谢 ....看来我选和物理有关的专业应该也没问题.........谢谢您啦 !