『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】在学校 热死了

GollyGolly 发表于 2010-7-7 20:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天又探世博  兜了二十出头的馆 不过都是小国家 呵呵
沙特管馆的排队太吓人了。。。。。

昨天住学校 一点多睡的 本来还怕今天早上起不来上课
谁知道。。。。。早上五点不到就热醒了 。。。。悲剧。。。。
在家里空调呆惯了。。。。哎
还要住两个晚上
星期五下午回家。。。

Golly
                                          网吧魔兽。。。
cxy9411 发表于 2010-7-7 20:44:33 | 显示全部楼层
很热呀
楼主在哪?
我在北京,快被烤死了,实在是太热了
非绿有语 发表于 2010-7-7 21:31:52 | 显示全部楼层
怪不得我说你这几天怎么都没上线 准备找你魔兽呢
呵呵 原来住校啊 唉 没办法 天气热的真的要命!
xukaiyu 发表于 2010-7-7 21:40:50 | 显示全部楼层

........空调没有.......可以用化学专门方法降温.........如果大学实验室允许调配药剂的话.......
           不过,,,,我不喜欢网吧那个地方~~~~~~~
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-8 14:11:21 | 显示全部楼层
回复 2# cxy9411

上海哈 。。。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-8 14:12:28 | 显示全部楼层
回复 3# 非绿有语

恩 呵呵 这两个星期都有课。。。。悲剧了
   隔壁美术史论的已经放假了 所以我们连三国杀都杀不起来。。。。
   无聊。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-8 14:15:17 | 显示全部楼层
回复 4# xukaiyu

好吧 这个比较高级 咱弄不来哈
   最简单的就是找有空调的地方。。。哇嘎嘎嘎
   今天上午在办公室坐了段时间 又在图书馆呆了会儿
   下午又来网吧了。。。。
   话说上大宝山校区的网吧绝对是全上海市高校周围最多的
   人家松江大学城几个学校公用一个网吧
   我们上大就宏基附近就有五六所。。。
非绿有语 发表于 2010-7-8 20:04:09 | 显示全部楼层
回复 6# GollyGolly

你还有多久放假啊??
xukaiyu 发表于 2010-7-8 23:20:58 | 显示全部楼层
哇........其实在我清醒的时候我可以忍受炎热...........但是当我想不清醒(睡觉)时,炎热会让我难以忍受................宿舍没空调
.......
非绿有语 发表于 2010-7-9 00:49:51 | 显示全部楼层
我和楼上一种观念
我也是 睡觉热会很难受的
醒着到问题不大
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-9 17:06:49 | 显示全部楼层
所以我那天竟然会五点不到点就被热醒了。。。。。还是前一天晚上一点多谁的 还去世博完了一天的情况下。。。。
非绿有语 发表于 2010-7-9 19:45:43 | 显示全部楼层
...佩服你