『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】今天PPT展示 竟然有八个意大利馆的。。。

GollyGolly 发表于 2010-7-13 20:08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我们夏季学期调查报告采风PPT展示
竟然有八个人写意大利 四男四女。。。
我们班一共才二十出头点的人 太神奇了。。。
讲的后面的人 就悲剧了 还好我不算最悲剧 第五个讲 后面还有三个
大家前几段完全一样 网上拉的资料
图片也都没什么区别。。。。
讲出特色很困难哦 不过还好 我讲的比较轻松自然
用表达上的优势还算讲的不错。。。

今天最潮的是意大利馆有一个人家做的剖面的建筑模型
结果被一个人说成了缺点 原因是这种建筑会漏雨。。。。晕倒
那个人当场被揭穿  尴尬。。。
还有经常这个人的缺点 那个人会说是优点
这个时候会很搞笑的

暑假里我阿姨帮我找了个她朋友的公司
我去那边上班 顺便了解一下公司的运作
这个暑假倒是不闲着了。。。
今天回来在淘宝上面淘了一个4G金士顿的优盘
带运费38貌似 开心的  前两天同样的东西当当上面促销价59。。。
这个谢谢非绿了 过来那个天接着淘点书了
今天看到新东方版四级词汇 最低价 2元。。。。
实在都不敢买了。。。。
老猫 发表于 2010-7-13 20:31:49 | 显示全部楼层
带运费才38??!!应该是假的吧
xukaiyu 发表于 2010-7-13 20:38:57 | 显示全部楼层
好象有点太便宜了...............

这里冷清了
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-13 21:40:54 | 显示全部楼层
额 上海送上海
这个U盘买的人还很多的
而且评价都很好啦
我看了很久的
这个价格倒是和非绿和我说的差不多。。。
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-13 21:41:31 | 显示全部楼层
回复 4# GollyGolly

就是 我来一看
   最近回复都要一两天了。。。。
   非绿要想点办法了
非绿有语 发表于 2010-7-14 14:31:32 | 显示全部楼层
我也没得办法 我这里网络下个月才开始算包月 现在如果上 一个小时5块多 上不起啊!!!
现在在网吧!

带运费38差不多 上海到上海 5快都不到 呵呵 一个U盘 4G的30左右差不多 现在就这个价格
呵呵 恭喜你 买到便宜货了呵呵呵
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-7-14 21:57:40 | 显示全部楼层
回复 6# 非绿有语

好吧 在网吧啊
   呵呵 如果早几天 我们就同是天涯沦落人了
非绿有语 发表于 2010-7-15 15:58:08 | 显示全部楼层
呵呵 没在网吧 在家里 能上网 只是价格贵 一会就下了