『快乐圣地』

入住圣地
搜索

快乐星球官方聊天室改朝换代!正式祭奠原快乐星球官方聊天室!

非绿有语 发表于 2010-7-17 18:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于这几天我经常不上网 今天才看到 原来官方的聊天室改朝换代了,西瓜已经在置顶帖中说废除以前的 改用新的了!

于是我再次也祭奠下原来的聊天室!

以下是我搜集的几个祭奠帖子!

一,“343434”在快乐城堡(hc.kuailesd.com)发的祭奠贴《【讣告】快乐聊天室永垂不朽(2004-2010)》
具体内容见下:
讣告

中华民国九十九年七月十五日,快乐星球总统跳西瓜宣布启用论坛即时通讯插件,取代原快乐聊天室。同日,快乐星球网站首页撤销“快乐聊天室”链接。至此,成立于民国九十三年十月二十四日的快乐星球聊天室正式废止。运行五年十个月。

数据是浮云,历史存于心。西瓜总统删得了账号,删不了人心删不了历史。

事实证明,在以跳西瓜为首的剧组返动领导下,下一个被废止的就是论坛,就是网站自身。不懂得珍惜历史,尊重历史的,永远不会进步。网站也必将加速走向毁灭。

纪念撰文:

我的儿...你知道吗,在你生日的那天小演员也来到网站为你喝彩。

我的儿...你知道吗,你的点滴成长蕴含着多少人的奉献辛苦泪水。

我的儿...你知道吗,其实爸爸一直陪伴着你无论你是非还需要我。

我的儿...你知道吗,你曾经为了星球创造了多少的佳绩人气辉煌。

我的儿...你知道吗,你的生命是两度数万影迷奋斗和坚持换来的。

我的儿...你知道吗,你在世的时候养育你的人每天彻夜为你耕耘。

我的儿...你知道吗,你身上图片是养育你的人自费为你梳妆打扮。

我的儿...你知道吗,你曾是星球的骄傲影迷的家园展现你的使命。

我的儿...你知道吗,在没有人还留意到你的存在时爸爸为你守夜。

我的儿...你知道吗,再过三个月将是你六岁生日或许你等不到了。

我的儿...你知道吗,你成长的点点滴滴爸爸为你存着美好的日志。

我的儿...你知道吗,领你成长为你奋斗过的四位主任都来自民间。

我的儿...你知道吗,爸爸为了你放弃了人生最宝贵的三年的光阴。

我的儿...你知道吗,因为有你让无数影迷传递友谊结成人生伴侣。

我的儿...你知道吗,有多少人每天在你的身边栖息逗留不离不弃。

我的儿...你知道吗,你曾是多少人展示自己才艺高歌一曲的舞台。

我的儿...你知道吗,我们都很爱你这份烙印永远将刻在我的心里。

我的儿...你知道吗,此刻有个在海外的人从脸侠划过最后一滴泪。

我的儿...请你.....,再看我一眼....

附图两张:

二,“乐乐太帅了”在快乐星球官方论坛发的贴《纪念原快乐星球聊天室》
具体内容见下:

我的儿...你知道吗,在你生日的那天小演员也来到网站为你喝彩。

我的儿...你知道吗,你的点滴成长蕴含着多少人的奉献辛苦泪水。

我的儿...你知道吗,其实爸爸一直陪伴着你无论你是非还需要我。

我的儿...你知道吗,你曾经为了星球创造了多少的佳绩人气辉煌。

我的儿...你知道吗,你的生命是两度数万影迷奋斗和坚持换来的。

我的儿...你知道吗,你在世的时候养育你的人每天彻夜为你耕耘。

我的儿...你知道吗,你身上图片是养育你的人自费为你梳妆打扮。

我的儿...你知道吗,你曾是星球的骄傲影迷的家园展现你的使命。

我的儿...你知道吗,在没有人还留意到你的存在时爸爸为你守夜。

我的儿...你知道吗,再过三个月将是你六岁生日或许你等不到了。

我的儿...你知道吗,你成长的点点滴滴爸爸为你存着美好的日志。

我的儿...你知道吗,领你成长为你奋斗过的四位主任都来自民间。

我的儿...你知道吗,爸爸为了你放弃了人生最宝贵的三年的光阴。

我的儿...你知道吗,因为有你让无数影迷传递友谊结成人生伴侣。

我的儿...你知道吗,有多少人每天在你的身边栖息逗留不离不弃。

我的儿...你知道吗,你曾是多少人展示自己才艺高歌一曲的舞台。

我的儿...你知道吗,我们都很爱你这份烙印永远将刻在我的心里。

我的儿...你知道吗,此刻有个在海外的人从脸侠划过最后一滴泪。

我的儿...请你.....,再看我一眼....

wei Jamie

3:55   16th July.99th year of R.O.C   Osaka Japan

==============================================================
让我们在此默哀3分钟把!

对了 对于星球官方的这种新的聊天插件 因为会占用一部分浏览器资源 对于配置低的电脑可能会对 流畅浏览论坛造成影响,我目前没有安装
如果大家喜欢可以在此回帖 我将会考虑是否安装使用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住圣地

x
罗布小兔 发表于 2010-7-17 21:44:21 | 显示全部楼层
咳咳  不怎么支持···
xukaiyu 发表于 2010-7-17 23:11:23 | 显示全部楼层
那个新聊天室,我没怎么用过
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-18 00:19:40 | 显示全部楼层
咳咳  不怎么支持···
罗布小兔 发表于 2010-7-17 21:44

你说的是不支持新的聊天程序??
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-18 00:20:22 | 显示全部楼层
回复 3# xukaiyu

呵呵 说句实话 那东西我不太喜欢 因为基本上是js的悬浮框架结构 电脑卡的 会很慢很慢 而且容易导致论坛打不开

虽然是在网页最后加载但是 如果无法加载或者是加在出错 很可能影响论坛本身运转
老猫 发表于 2010-7-18 10:34:57 | 显示全部楼层
挺鸡肋的
xukaiyu 发表于 2010-7-18 12:14:53 | 显示全部楼层
回复 5# 非绿有语

确实,刚出来的时候我也试用过,不过速度实在太慢了,我就没再去用他
罗布小兔 发表于 2010-7-18 12:41:37 | 显示全部楼层
我速度还行
就是不喜欢- -
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-18 16:43:35 | 显示全部楼层
这种程序对电脑的内存要求比较高 内存小的ie崩溃时常有的事情
就和QQ农场一样 QQ农场用的就是java的 我们农场是php的
cxy9411 发表于 2010-7-19 09:10:12 | 显示全部楼层
挺支持新聊天室的
但也挺怀念过去的聊天室的
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-19 12:29:50 | 显示全部楼层
我怀疑官方他们不用自己的服务器了 改用买的空间这些了
因为以前旧的聊天室需要独立服务器 否则承受不起
现在用这种 服务完全是别人提供的
kuailezhen 发表于 2010-7-19 23:13:42 | 显示全部楼层
我倒~~~~~

狂晕!!  连哀乐都下了~~ 真行!!