『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【圆满结束】【2010年7月17日】【好久没有活动了!这次活动高的大点!】

关闭 [复制链接]
非绿有语 发表于 2010-7-17 19:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的好久没搞活动了!!! 本次活动搞大点!!!
只要在本贴灌水 不管是什么内容(内容发完后请写上本次发帖时间!) 当然 广告 或者是推广连接 低俗信息等不允许!
凡是符合以上规定 回复发帖的!一个人每天可发2贴!(多发不算!) 我将在5天后统计!
1贴则送3000圣币!如果5天 每天都发了2贴则30000圣币!
圣币可用在农场兑换成金币或者是元宝 使用!(还可以在未来的鱼塘中兑换成金币或Y币使用!)
不过本次活动有个基础  就是必须有6人以上参加!(包括6人)也就是必须要有6个不同用户名的用户回帖!(小号不算)
如果只有5个人 那么活动奖励则都不发放! 所以请大家互相转告!!!我会在群里和群邮件发送!

==========================================================
2010年7月22日 23:23:56     活动奖励统计中 统计完毕即刻发送!
==========================================================
2010年7月23日 11:43:07    活动奖励统计完毕 正在发放中!
2010年7月23日 11:43:33    活动奖励已全部发放完毕! 本次活动圆满结束!
本次活动参与者以及获奖统计名单如下:
用户名总次数有效次数每次奖金最后获得
老猫66300018000
罗布小兔1412300036000
xukaiyu1312300036000
waley2299300027000
cxy94111130003000
星光无限1130003000
小小小e130000
疯狂包子2230006000
知心阳光1110300030000
lnjyhui3330009000

注:如发现活动奖励发放有误等 请直接联系我!
顺便说下 本次活动因为我发帖时间的问题 原本最高奖励为30000
结果目前看来是36000  因此本次活动最高奖励修改为36000 悲哀额!
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-17 19:40:00 | 显示全部楼层
我来顶一下!(本人发帖不算,因为我到时候不拿奖励呵呵)
老猫 发表于 2010-7-17 21:02:08 | 显示全部楼层

回复~

老猫 发表于 2010-7-17 21:04:21 | 显示全部楼层
再来一贴

罗布小兔 发表于 2010-7-17 21:45:44 | 显示全部楼层
鄙视老猫的帖子
罗布小兔 发表于 2010-7-17 21:46:08 | 显示全部楼层
还有  鱼塘快点装····
xukaiyu 发表于 2010-7-17 23:08:42 | 显示全部楼层
我发现这个帖子了.........
xukaiyu 发表于 2010-7-17 23:09:23 | 显示全部楼层
为了奖励,再来一帖
  2010.7.17      11:15
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-18 00:22:25 | 显示全部楼层
  我也来顶一下 希望大家相互转告哈!
因为现在只有3个人 不满5个人不发奖励的哦!
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-18 00:23:15 | 显示全部楼层
哦 对了 兔子 5天后别忘了告诉我 免得我倒是后忘记了
老猫 发表于 2010-7-18 10:33:26 | 显示全部楼层
我胡汉三又回来啦!!!

老猫 发表于 2010-7-18 10:33:53 | 显示全部楼层
我再来~~~