『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【圆满结束】【2010年7月23日】【这次和上次一样 奖励大大滴!】

关闭 [复制链接]
非绿有语 发表于 2010-7-23 11:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着上次活动的圆满结束 本次活动正式开始!
本次活动的名字是“猜测【开心鱼塘】发布的时间!”
每人可发一贴 多发按第一次发帖计算(从本次开始,活动专区将不再允许编辑回复!)
本次发帖不需要回复发帖时间,只需要回复你预测的鱼塘发布时间!
凡是猜中的 均可获得10000圣币奖励!
给大家点提示:
今天是肯定不会发布的 所以不要写今天了!
另外鱼塘最晚会在本月最后一天发布!
其实我也不知道什么时候发布,鱼塘程序还没有全部完善,呵呵
等程序全部完善 我就会发布!
大家猜猜把!其实只能靠运气了呵呵呵,

最后:鱼塘发布的那天就是活动结束的时间!活动奖励将会在第二天发放!

========================================================
哈哈 活动结束 鱼塘发布日期是:2010年7月29日
活动获奖者名单正在统计中。。。。。。
========================================================
统计完毕 !
获奖者名单:罗布小兔、xukaiyu!
活动奖励发放中。。。
奖励全部发放完毕!活动圆满结束!
waley22 发表于 2010-7-23 11:57:35 | 显示全部楼层
不知道对不对哟~
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-23 12:00:22 | 显示全部楼层
呵呵呵 我也不知道额
罗布小兔 发表于 2010-7-23 12:13:03 | 显示全部楼层
7-29
咔咔
cxy9411 发表于 2010-7-23 13:07:34 | 显示全部楼层
8月1日
哈哈,一个月的开头
罗布小兔 发表于 2010-7-23 13:08:48 | 显示全部楼层
回复 5# cxy9411

大佬 最晚是本月底·····
知心阳光 发表于 2010-7-23 13:31:16 | 显示全部楼层
7-27
瞎猜一个
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-23 17:55:25 | 显示全部楼层
8月1日
哈哈,一个月的开头
cxy9411 发表于 2010-7-23 13:07

我很悲哀的告诉你  请仔细阅读题目  同时也很悲哀的告诉你 你已经没有资格了
你这种弃权的行为让我非常佩服!!
cxy9411 发表于 2010-7-23 20:01:03 | 显示全部楼层
我很悲哀的告诉你  请仔细阅读题目  同时也很悲哀的告诉你 你已经没有资格了
你这种弃权的行为让 ...
非绿有语 发表于 2010-7-23 17:55

我不在乎
审题又出问题了。
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-23 21:01:02 | 显示全部楼层
xukaiyu 发表于 2010-7-23 21:23:22 | 显示全部楼层
7.29~~~~~~我猜这个
小小小e 发表于 2010-7-23 21:36:17 | 显示全部楼层

我说是7月28日,吉祥之日[728的谐音是:妻,儿,发].你看,25.26不可能,时间太紧张.29.30又是平淡日.31更不可取,是黑暗之日,731是日军细菌部队的代号.所以我分析28日最好.各位加紧工作哇,别误了7.28这个好日子哟.嘻嘻哈哈.