『快乐圣地』

入住圣地
搜索

管桐在世博会的照片(转载官网)

xukaiyu 发表于 2010-7-28 08:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1007272144c198181d470ede3a.jpg 1007272144f59b63a4c3c325d7.jpg 100727214442640694d58553ef.jpg 1007272145c14915300bb94880.jpg 1007272145ecfae5120c751bb0.jpg 1007272149b8db26b75b4034d7.jpg 10072721441a8381f7b89da1b2.jpg 10072721448a6a778d34cc0344.jpg 10072721491cbcb8f715010282.jpg 10072721493ffe994a81ba7265.jpg 10072721494dc8918dc4da7471.jpg 10072721504df4356d98251aa2.jpg 100727214476eefdc8201e98c0.jpg

这些是昨天在官网看到的,转过来丰富一下论坛~~~~~~~~~~~~管桐长高咯

评分

小小小e + 30 + 50 + 30 + 20 参考摄影天地标准,给了最高分。谢谢转贴。 ...

waley22 发表于 2010-7-28 09:21:11 | 显示全部楼层
哇~强大
非绿有语 发表于 2010-7-28 11:38:39 | 显示全部楼层
哇   不错不错啊!!!  我给你加精  小小小e  一会给他加分哈
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-28 12:03:21 | 显示全部楼层
额,谢谢咯,我就想很多人因为官网的广告都不去官网的,不过那么的照片没看到实在可惜,就转运过来了,呵呵
罗布小兔 发表于 2010-7-28 14:10:37 | 显示全部楼层
星球官网的——||
不过真不错呢
非绿有语 发表于 2010-7-28 16:11:55 | 显示全部楼层
回复 4# xukaiyu

嘿嘿 辛苦了
罗布小兔 发表于 2010-7-28 16:12:41 | 显示全部楼层
哈哈
是辛苦了
但没有XX人辛苦
非绿有语 发表于 2010-7-28 16:38:54 | 显示全部楼层
那是
罗布小兔 发表于 2010-7-28 16:39:39 | 显示全部楼层
哈哈
搞了一个引导页
小小小e 发表于 2010-7-28 20:07:37 | 显示全部楼层
这也太虐待我们的星儿了,去的馆是三流的,中国馆和其它大国的的呢?管桐也是的,要去发个贴呀,哥我这儿可有关糸呀,咱走管理通道哇,还不花钱,多美呀。
长大了,失去童心童趣了。烦恼就来了。嘻嘻。
 楼主| xukaiyu 发表于 2010-7-28 20:10:54 | 显示全部楼层

小e大人~~~~~~~~既然有关系,可否帮帮我啊,我近期想去世博会呢,我在上海
    不过人家难得来一次时间少不想排队..........能看到几个馆也不错了
小小小e 发表于 2010-7-28 20:26:59 | 显示全部楼层
楼上的朋友,我吹牛吹大了,本意是调侃,你还真信了。我若有关糸就去了,可到现在也没敢去。对不起了,不好意思呀。