『快乐圣地』

入住圣地
搜索

把笔记本装了Windows7 哈哈 用破解激活工具 完美激活!

非绿有语 发表于 2010-7-28 17:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天突然想起来 我笔记本是3GB内存的 虽然cpu只有1.86GB(貌似还是超频了),不过这个配置装Windows 7 32bit的应该再好不过了!
说装就装,拿起移动硬盘就装了  10多分钟,搞定收工!(过程就不说了 呵呵 毕竟不是装机教程,如果有人需要 我下次弄一个!)
用了几天,发现非常稳定,不玩什么大型的游戏 或者是什么很耗费cpu的东西 绝对没问题了!
现在截图给大家看看:

现在用着还真有点怀念以前啊! 在没买Q6600的电脑之前一直用着这笔记本(Q6600的现在给我爸用了呵呵,我又有新的了),
记得当时刚买笔记本的时候自带的系统还是vista的,后来给我换成xp,就这样 应该用了有2年了,就记得那年夏天,大热天,我几天几夜的开着用,从来没死机过,强大啊!
不过自动买了新电脑后,这笔记本就经常放在边上积灰 也就是我偶尔拿起来 测试下写的程序是否能用  现在突然又用到了 还真是怀念啊!
罗布小兔 发表于 2010-7-28 17:34:10 | 显示全部楼层
沙发哦
顶一个··
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-28 17:45:17 | 显示全部楼层
悲哀 沙发让你抢走了 我只能抢板凳了
xukaiyu 发表于 2010-7-28 17:56:29 | 显示全部楼层
神啊.......电脑类的东西怎么我什么也看不懂呀
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-28 17:58:23 | 显示全部楼层
.......  不会这个都看不懂把 我彻底被你雷倒了
罗布小兔 发表于 2010-7-28 18:11:05 | 显示全部楼层
0.0强大····
GollyGolly 发表于 2010-7-28 19:09:21 | 显示全部楼层
这电脑也不赖额 内存3G了
一般台式机都没有额
xukaiyu 发表于 2010-7-28 20:14:24 | 显示全部楼层
......我去年才学会重装系统...............
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-28 20:26:21 | 显示全部楼层
这电脑也不赖额 内存3G了
一般台式机都没有额
GollyGolly 发表于 2010-7-28 19:09

嘿嘿 笔记本自带是512M内存 买的时候就加了1GB加到1.5  后来我又觉得不够 又买了一根2GB的 嘿嘿 3GB了  貌似有点BT了 3GB根本用不完 2GB足够了 呵呵
 楼主| 非绿有语 发表于 2010-7-28 20:26:32 | 显示全部楼层
......我去年才学会重装系统...............
xukaiyu 发表于 2010-7-28 20:14

没事 慢慢来
罗布小兔 发表于 2010-7-28 20:38:25 | 显示全部楼层
····
XX人教我··
倒霉孩子 发表于 2010-7-28 23:29:23 | 显示全部楼层
xukaiyu 发表于 2010-7-28 20:14

我上个星期才学会重装系统 。哈哈——||