『快乐圣地』

入住圣地
搜索

第三部汇萃

小小小e 发表于 2010-4-10 07:29:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理员:图片已经修复!
xukaiyu 发表于 2010-4-10 12:11:33 | 显示全部楼层
怎么都看不见呢
非绿有语 发表于 2010-4-10 12:26:18 | 显示全部楼层
我的天啊
非绿有语 发表于 2010-4-10 13:06:38 | 显示全部楼层
ok图片补好了  看起来还是不错的
xukaiyu 发表于 2010-4-10 21:01:34 | 显示全部楼层
第三部是我唯一一部没看过全集的.........哎,,,,
非绿有语 发表于 2010-4-10 21:37:11 | 显示全部楼层
楼上啊!!不要伤心 马上你就能看全了,呵呵
没发现吗?我论坛新加板块了 我准备慢慢上传 把1-4部的视频全传上去!
xukaiyu 发表于 2010-4-10 22:02:42 | 显示全部楼层
....对了,您既然和剧组有联络能不能让他们把第四部的41集发过来.......这集是人间蒸发掉的......
非绿有语 发表于 2010-4-10 22:59:28 | 显示全部楼层
回复 7# xukaiyu

我虽然确实可以和剧组有联系 我也很想问剧组要 但是我只能用QQ联系到西瓜 西瓜已经不在线好长一段时间了
第一到第三部的视频是我以前从网上下载的 至于第四部 我正准备构思去买DVD
咩§τ荭熙ヒ 发表于 2010-4-11 06:17:28 | 显示全部楼层
哇不错不错
星光无限 发表于 2010-6-27 14:14:06 | 显示全部楼层
我第四部没看全
四集连播太累了
非绿有语 发表于 2010-6-27 14:38:53 | 显示全部楼层
第四部我后面几集网上没有的 没看到 其他还算都看全了
cxy9411 发表于 2010-7-4 10:52:27 | 显示全部楼层
41集还可以,42集我差点换台,实在受不了
41,42我都不打算看了
第四部是我唯一看全的一部
楼上抓紧发呀
辛苦了