『快乐圣地』

入住圣地
搜索

【边城浪子】xukaiyu进来一下咯 看到份关于上理的给你分享下

GollyGolly 发表于 2010-8-5 16:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
校内上 别人分享的 我就搬过来了 呵呵
你看看吧 可能可以了解点你们学校
可以去学校论坛看看哈 我去年就这样的

上理周围的外卖电话(军工校区)

军工路

晓杨麻辣烫
28345866   13564850907
兰州拉面
27097734  26850319
三马休闲广场
65685112 65667629
游子老鸭粉丝汤馆
烧烤奶茶店
沙县小吃
65805023 28538941
肉夹馍(晚上)
鸡蛋煎饼(晚上)
控江路
百仕客甜品店
老四万能烧烤连锁店
13818574598  13162548853
吉祥馄饨
校内
麦香鸡
13761562698  13482516810

外加定水的电话:65681721

上水纯净水公司订水热线:65555555(上水牌瓶装、桶装的饮用水及上门清洗或维修饮水机)
正广和牌正广和饮用水有限公司订水热线电话:85818
农夫山泉牌免费订水热线电话:8006205888(早8时-晚8时)
光明牌订奶热线电话:62171717(6时-22时)、网上订奶www.net1717.com
要想请厨师上门做家宴,请拨上海佳宴餐饮服务有限公司厨师上门预订热线:58777777
"茶博士"茶叶专卖电话:28402643 13818069249 网址www.chaboss.com   玫瑰茶网址www.meiguicha.com

在上理做轨道交通

想坐轻轨3号线:59路,新华一村,赤峰路站           6路,河南北路(宝山路站)  3号线从江弯到上海南站,途径人民广场,上海体育馆,徐家汇

想做地铁2号线:33路,南京东路(河南中路站)  2号线从中山公园到张江高科,途径人民广场,陆家嘴。

想做地铁4号线:33路在大连路下 。为那环线一圈,路线跟三号线部分重合。

去火车站:北站(闸北区)
---方案1:874坐一站,松花江路下。做515到底。上海火车站北广场。

方案2:6路坐到新建路,换13路,上海火车站下。离火车站较远,不推荐。类似的还可以坐22路,在提蓝桥下,13路的起点站。

方案三:6路坐到底,换轻轨,到地铁站和轻轨站都可以到火车站。

方案四: 自己走到安图路站乘515。也不是很远,直接一趟车。

从火车站回来可以用同样的路线。推荐方案4。

去南京东路外滩:33路,940路(但是很慢。。真的很慢)。<br />

去人民广场:220路。<br />

去城隍庙:33路在南京路外滩下,换42路,老西门下。或者220直接做到底就是。<br />

去张江开发区:地铁可以到。还有就是坐6路到隆昌路换大桥5线(这个真快。。) <br />

去陆家嘴:地铁可以到。相关查地铁.

去淮海路:33路换42路,和去城隍庙类似。220坐到小北门走几步就到了。或者就是坐地铁,黄陂南路下。

去白渡桥:33路,940路,N多

去四川北路,海宁路,七浦路(服装批发市场。只要你会买):当然是6路啦。呵呵.

去复旦,五角场:当然是59路了。

去同济.874路

去沪西文化宫:6路到底,换轻轨,曹杨路下.

去苏州:恒丰路汽车站,就在上海火车站附近.

去上海体育馆(8万人):22路(南京东路外滩)换42路到底。还有部很牛的车旅游8号线,偶只在早上上班的时候见过,可以到静安寺,直接可以到上海体育馆。可惜不知道多久一部。

去徐汇:地铁,轻轨,公交车,上面都有类似的方法了。

去南汇:火车站坐南新线。或者从十六铺(22路的终点站)摆渡,到了东昌路那里的车也满多的。还有一个必杀技,坐学校的校车
xukaiyu 发表于 2010-8-5 23:22:50 | 显示全部楼层
这个..谢谢..似乎有点帮助.......看上去轨道交通很方便的 再次谢谢咯
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-6 23:58:45 | 显示全部楼层
嗯 呵呵 不谢
不过你得先确认一下 你们新生是在这个校区吗(如果有一个以上的校区的话)
xukaiyu 发表于 2010-8-7 16:26:47 | 显示全部楼层
通知上报道的地方确实是军工路...........
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-7 22:44:48 | 显示全部楼层
通知上报道的地方确实是军工路...........
xukaiyu 发表于 2010-8-7 16:26

哦 呵呵 那要好好研究下了
xukaiyu 发表于 2010-8-7 23:29:49 | 显示全部楼层
零嘴有地方找了,哈哈
 楼主| GollyGolly 发表于 2010-8-10 09:56:46 | 显示全部楼层
零嘴有地方找了,哈哈
xukaiyu 发表于 2010-8-7 23:29

呵呵 你们什么时候军训啊
xukaiyu 发表于 2010-8-10 12:06:25 | 显示全部楼层
......通知上没说耶...........估计一开学后不久的哪7天..........
非绿有语 发表于 2010-8-10 13:36:44 | 显示全部楼层
哇哇哇 强悍啊!!!  如此的详细